GTA 6 с полностью разрушаемыми небоскребами слили

GTA 6 GTA 6

В сеть слили новую информацию по игре GTA 6 с полностью разрушаемыми небоскребами и зданиями, разработкой которой занимается компания Rockstar Games.

Новая информация по Grand Theft Auto 6 была получена из новой вакансии, размещенной Rockstar Games. Как сообщает , компания ищет VFX-художника, которому предстоит поработать над различными визуальными эффектами, среди которых «масштабные разрушения», дождь, стекающий по зданиям, и прочее. Несмотря на то, что в вакансии не указывается игра, над которой предстоит работать новому сотруднику, фанаты уверены, что речь идет определенно об игре GTA VI, которая, на данный момент, является одним из самых ожидаемых проектов компании Rockstar Games.

В списке вакансий говорится, что разработчики планируют привнести жизнь в окружающую среду, персонажей, оружие, автомобили и многое другое. «Визуальные эффекты помогают погрузить игрока в правдоподобный мир, от использования эффектов окружающей среды, таких как насекомые вокруг игрока и дождь, стекающий по зданиям, до крупномасштабных разрушений, таких как падение небоскребов на землю», — сообщается в вакансии художника по визуальным эффектам. Таким образом, в игре GTA 6 могут появиться разрушаемые объекты, учитывая, что авторы планируют разрушать целые небоскребы. Кроме того, исходя из вакансии, можно предположить, что геймеров в Grand Theft Auto 6 ждут реалистичные следы от пуль, автомобили в игре будут поднимать пыль и оставлять обломки при столкновении, а различные предметы, падающие в грязь, будут действительно становиться грязными.

Как отмечает , у игры GTA 6 до сих пор не даты выхода. Более того, компания Rockstar Games пока еще даже не анонсировала игру. Согласно прошлым сливам и утечкам, релиз может состояться не раньше 2024 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Rockstar Games | GTA 6
Комментарии (2)
  • LVL 35
    Наконец то начали работать не только над визуальной составляющей, но и над интерактивностью окружения. А то в последние годы почти все игровые миры стоят застывшие как ледышки. Ни дерева не свалить, ни витрину магазина разбить.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 28
      RDR2 в этом плане хоть что то может предложить. О чём вообще можно рассуждать, если банально в играх анимации не могут проделать, когда к примеру ноги тонут в ступеньках или оружие сливается с одеждой и т.д. Всё упирается в деньги и время, и пока народ не обращает на это внимание, будет такая халтура и дальше.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.