Звезду «Аквамен 2» покалечили на съемках

Аквамен 2 Аквамен 2

Стало известно о том, как главную звезду фильма «Аквамен 2» Джейсона Момоа (Jason Momoa), исполняющего роль Аквамена, серьезно покалечили на съемках.

42-летний актер дал небольшое интервью, во время которого рассказал о съемочном процессе фильма «Аквамен и Затерянное королевство» (Aquaman and the Lost Kingdom) от DC. Как сообщает , Джейсон Момоа раскрыл, что получил множественные травмы во время съемок второй части. Исполнитель роли Аквамена напугал своих фанатов, рассказав что заработал грыжу, повредил свои ребра, а также получил различные травмы глаз. Джейсон Момоа, к тому же, назвал себя «стареющим супергероем», но признался, что травмы стоили того.

Актер уверен, что фильм «Аквамен 2» выйдет отличным, а значит его травмы не были напрасными. «Я старею. Я повредил глаза. Я их поцарапал, из-за чего мне потребовалась операция. У меня грыжа и поврежденные ребра. Меня просто избивают на съемках», — говорит Джейсон Момоа. Тем не менее, актер признается, что любит свою работу, хотя и волнуется немного из-за своего возраста. Стоит отметить, что съемки фильма «Аквамен 2» продолжаются, а потому актеру пока рано расслабляться, чтобы начинать залечивать свои раны.

Как отмечает , выход фильма «Аквамен 2» должен состояться 15 декабря 2022 года. Помимо Джейсона Момоа главную роль в картине также играет Эмбер Херд (Amber Heard), у которой пока не окончен конфликт с Джонни Деппом (Johnny Depp). Стоит отметить, что из-за суда между бывшими супругами Джонни Депп потерял роли в фильмах «Пираты Карибского моря 6» и «Фантастические твари 3», тогда как Эмбер Херд продолжила играть Меру в фильме «Аквамен 2».

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.