«Вечные» сцена после титров с братом Таноса утекла в сеть

Танос Мстители 4 Финал Танос Мстители 4 Финал

Сцена после титров супергеройского боевика «Вечные» от кинокомпании Marvel утекла в сеть еще до выхода нового боевика в широкий прокат.

Картина «Вечные» обещает стать одним из самых амбициозных проектов MCU после «Мстители: Финал». Как сообщает , компания Marvel недавно устроила премьерные показы фильма «Вечные», после чего в сети появилась информация о сцене после титров, которую увидят зрители. После премьеры стало ясно, что в послетитровой сцене фанаты увидят брата безумного титана Таноса, с которым Мстители столкнулись лицом к лицу в фильмах «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности». Отмечается, что в «Вечных» будет представлен Эрос, которого сыграл актер и певец Гарри Стайлс (Harry Styles), известный зрителям по фильму «Дюнкерк».

Информацией об Эросе — брате Таноса — поделился у себя в Twitter-аккаунте журналист Мэтт Доннелли (Matt Donnelly) из издания Variety. «Большой сюрприз с премьеры «Вечных» — Гарри Стайлс присоединился к MCU в роли Эроса — брата Таноса», — написал журналист. Других подробностей касательно самой сцены после титров фильма «Вечные» Мэтт Доннелли не предоставил. Стоит отметить, что ранее в сети уже появлялась информация о том, что Гарри Стайлс может сыграть брата Таноса в фильмы «Вечные» и, похоже, что теперь она подтвердилась.

Брат Таноса Эрос, также известный как Старфокс (Звездный Лис), довольно сильно отличается во взглядах от своего родственника, сражавшегося со Мстителями в фильме «Мстители: Финал», и уничтожившего половину населения вселенной. Эрос обладает различными способностями, среди которых, к примеру, суперсила, полет, телекинез и прочие. Кроме того, этот персонаж известен также, как очень умелый обольститель. Стоит отметить, что в комиксах Эрос даже выступал на стороне Мстителей и был с ними в одной команде.

Как отмечает , выход фильма «Вечные» состоится уже 4 ноября 2021 года. Главные роли сыграли: Сальма Хайек (Salma Hayek), Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Кит Харингтон (Kit Harington), Ричард Мэдден (Richard Madden) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.