Николас Кейдж совсем изменился и его не смогли узнать

Николас Кейдж Николас Кейдж

Знаменитый американский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) совсем изменился во внешности, поэтому его не смогли узнать даже фанаты.

В сети появились первые кадры нового фильма «Перекресток мясника» (Butcher's Crossing), в котором одну из главных ролей сыграл Николас Кейдж, сообщает . Внешность легендарного актера удивила его фанатов. В этот раз он предстал перед ними в новом образе. У Николаса Кейджа густая короткая черная борода и полностью бритая голова. На его лице видны ссадины и грязь. На нем надеты несколько рубашек и теплое пальто с меховым воротником из шкуры бизона или другого животного. Некоторые поклонники голливудской звезды признались, что не сразу узнали любимого актера. Многим фанатам понравился суровый образ Николаса Кейджа из нового фильма.

В «Перекрестке мясника» главным героем выступает студент Гарварда и сын министра Уилл Эндрюс, сообщает . Под вдохновением от поэзии о Диком Западе, он бросает учебу и отправляется искать себя в условиях дикой природы. Студент находит небольшой городок с суровым названием Перекресток мясника, где встречает группу охотников на бизонов. Возглавляет их самый опытный участник по имени Миллер, которого и играет Николас Кейдж. Он гордится своими знаниями живой природы и своим ремеслом. Охотник уговаривает Уилла пойти вместе с ними охотиться на бизонов. Их путешествие оборачивается целым рядом суровых испытаний, в которых все они могут погибнуть.

Фильм «Перекресток мясника» по одноименной книге американского писателя Джона Уильямса (John Williams) с Николасом Кейджем в главной роли уже полностью снят и находится на стадии постпродакшна. Даты выхода у него пока нет.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.