После «Мстители Финал» в «Вечные» назвали время и локации в древности

Вечные Анджелина Джоли Вечные Анджелина Джоли

Компания Marvel после фильма «Мстители: Финал» официально назвала время и локации, которые будут показаны в предстоящем фильме «Вечные».

К выходу готовится картина «Вечные», которая после «Мстители: Финал» должна стать одной из самых амбициозных лент MCU. Как сообщает , новая картина Marvel охватит временной промежуток в тысячи лет, а также развернется в двух временных рамках. В фильме «Вечные», действие которого проходит после «Мстители: Финал», немало времени будет уделено событиям в далеком прошлом, а соответственно зрители увидят не только современность, но и далекую древность. Теперь же Marvel официально рассказала, какие локации и временной промежуток фанаты увидят в грядущей картине.

Стало точно известно, что в какой-то момент события в фильме «Вечные» перенесутся в Месопотамию за 7 тысяч лет до нашей эры, древний Вавилон, империю Гупта в Юго-Восточной Азии в 400 годах нашей эры, а также во времена падения империи Ацтеков в 1521 году. В современной временной шкале фильма «Вечные» действие будет разворачиваться в Мумбаи, Южной Дакоте, Чикаго, на Аляске, в Австралии и тропических лесах Амазонки. При этом стоит отметить, что в картине «Вечные» также какая-то часть времени будет уделена событиям, разворачивающимся в космическом пространстве. Исходя из этого можно сказать, что компания Marvel после «Мстители: Финал» подготовила еще одну очень амбициозную ленту, которая, скорее всего, поразит зрителей своим масштабом.

Как отмечает , фильм «Вечные» выходит в кинотеатрах уже 4 ноября 2021 года. Главные роли исполнили: Джемма Чан (Gemma Chan), Ричард Мэдден (Richard Madden), Кумэйл Нанджиани (Kumail Nanjiani), Кит Харингтон (Kit Harington), Сальма Хайек (Salma Hayek), Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.