Звезду «Джон Уик 3» покалечил чемпион MMA и показали на видео

Киану Ривз и Холли Берри Киану Ривз и Холли Берри

В сеть попало шокирующее видео, на котором чемпион MMA избивает звезду «Джон Уик 3», главную роль в котором исполнил Киану Ривз. Новое видео привело в шок фанатов звезды.

Обладательница премии Оскар, популярная актриса Холли Берри (Halle Berry) сыгравшая одну из главных ролей в фильме «Джон Уик 3» перешла на другую сторону камеры и стала режиссером фильма «Удары» (Bruised). Как стало известно , Холли Берри представила первый трейлер фильма «Удары», который актриса спродюсировала, сыграла главную роль и стала режиссером новой картины. По сюжету будущего фильма «Удары» актриса «Джон Уик 3» Холли Берри играет персонажа Джеки Джастис, бойца смешанных единоборств, которая с позором покидает спорт. Спустя годы после последнего поединка Джеки Джастис уговаривает на жестокий подпольный бой ее менеджер и бойфренд. Этот бой привлекает внимание промоутера бойцовской лиги, который обещает Джеки Джастис бой в восьмиугольник UFC. Но путь к искуплению становится неожиданно личным, когда на пороге ее дома появляется ее сын, от которого она отказалась в младенчестве. Фильм «Удары» — режиссерский дебют звезды «Джон Уик 3» Холли Берри, рассказывающий историю триумфального возвращения на ринг бойца UFC, когда все уже посчитали ее отработанным материалом.

Для обладательницы премии Оскар Холли Берри, фильм «Удары» станет режиссерским дебютом, которая актриса называет своим страстным проектом. Трейлер показывает, что актриса «Джон Уик 3» Холли Берри определенно будет в синяках на протяжении всего фильма и синяк под глазом, похоже, навсегда останется на ее персонаже Джеки Джастис. В трейлере также показали, что персонаж будущего фильма «Удары» Джеки Джастис прошла через ад и обратно, и после многих лет физических испытаний она возьмет на себя миссию, которую никогда не предвидела — воспитание своего брошенного ребенка.

По информации , после того, как исполнительница главной роли фильма «Джон Уик 3» Холли Берри получила Оскар за лучшую женскую роль, боссы Netflix посчитали, что у актрисы есть шансы снова взять заветную награду, но уже в режиссерской категории. Netflix выпустит фильм «Удары» в некоторых кинотеатрах 17 ноября, а на своем стриминговом сервисе фильм будет доступен через неделю 24 ноября 2021 года.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.