Вместо Half-Life 3 раскрыли фильм Half-Life

Half-Life 3 Half-Life 3

Пока фанаты продолжают надеяться на анонс игры Half-Life 3, в сети появилась новая информация о готовящемся фильме «Халф-Лайф» по знаменитой серии игр Half-Life, созданной студией разработчиков Valve.

Впервые о фильме о Half-Life заговорили еще несколько лет назад, однако с того времени не поступало новой информации по поводу будущего проекта. Как сообщает Gamebomb.ru, теперь же инсайдеры раскрывают, что такой фильм все еще находится в работе. Отмечается, что над фильмом Half-Life работает известный режиссер и продюсер Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams), снявший, к примеру, «Звездные войны 7: Пробуждение силы» и «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход». Инсайдеры говорят, что спустя некоторое время простоя Абрамс вернулся к работе над лентой Half-Life.

Хотя и отмечается, что разработка фильма Half-Life возобновилась, инсайдеры утверждают, что пока она еще на очень ранней стадии. Поэтому каких-либо подробностей о будущем проекте пока не сообщается. Неясно, покажет ли лента Half-Life оригинальную историю, либо же станет адаптацией сюжета в существующих играх. Возможно, что фильм будет просто связан с играми, так как его действие будет проходить во вселенной Half-Life. Стоит отметить, что сам Джей Джей Абрамс ранее также заявлял и о планах снять фильм по играм Portal, созданным всей той же студией Valve.

Как отмечает Gamebomb.ru, последней на данный момент игрой серии является Half-Life: Alyx, вышедшая 23 марта 2020 года. Игра была положительно встречена фанатами, которые надеются, что студия Valve продолжит выпускать игры в этой вселенной и наконец сделает Half-Life 3.

Читать подробнее на нашем сайте о: Valve Corporation | Half-Life 3
Комментарии (1)
  • LVL 12
    На сколько я помню, Гейб как-то сказал, что права на экранизацию Халфы не даст пока живой будет.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.