«Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром в кинотеатрах появился на постерах

Человек-паук 3: Нет пути домой Тоби Магуайр Человек-паук 3: Нет пути домой Тоби Магуайр

Супергеройский фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) появился на постерах с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) в залах кинотеатров по всего миру.

Приближается премьера фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» от компаний Sony и Marvel, поэтому в сети все чаще появляются новые промо-материалы грядущего экшена, сообщает Gamebomb.ru. Пользователи социальных сетей из разных стран мира публикуют новые рекламные постеры, которые находят в местных кинотеатрах. В этот раз фанаты нашли три новых изображения супергеройского боевика. На одном из них вместе изображены два Человека-паука. Один из них в костюме версии супергероя от Тома Холланда, а другой — от Тоби Магуайра из трилогии режиссера Сэма Рейми (Sam Raimi). На другом постере Человек-паук из киновселенной Marvel в новом черно-золотом костюме, а за его спиной сверкают молнии Электро и приближаются щупальца Доктора Осьминога. Еще на одном рекламном изображении снова Тома Холланда, но в костюме Железного паука из «Мстители: Финал». Его сковали щупальца Отто Октавиуса.

Больше всего внимания привлек к себе постер «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром, сообщает Gamebomb.ru. Пользователи сети считают, что это не официальный постер, а созданный кем-то из фанатов. При этом они уверены, что кинотеатр не стал бы использовать такую рекламу для нового фильма без причины. Фанаты предположили, что прокатчики уже точно знают о возвращении Тоби Магуайра к роли Человека-паука, поэтому не боятся вешать такие постеры.

В сети также появился новый кадр из фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой». В социальной сети Twitter утверждают, что это утечка, поэтому в плохом качестве. На изображении можно рассмотреть Зеленого гоблина из фильма с Тоби Магуайром, а также Носорога из дилогии с Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield).

Супергеройский боевик «Человек-паук 3: Нет пути домой» выйдет в мировой прокат 16 декабря 2021 года. По сюжету, Человек-паук и Доктор Стрэндж используют мощное магическое заклинание, которое ломает границы мультивселенной. Из-за этого в мире Питера Паркера появляются персонажи из альтернативных реальностей, включая доктора Осьминога, Электро и даже Венома.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.