После «Мстители Финал» создания размером с океанский лайнер и ужаснее Таноса раскрыли в «Вечных»

Вечные Анджелина Джоли Вечные Анджелина Джоли

Стало известно, что злодеи Девианты предстоящего блокбастера Marvel «Вечные», сюжет которого развивается уже после фильма «Мстители Финал» будут отличаться размерами, от небольших, до невероятно огромных.

Один из бессмертных и чудовищных злодеев Девиантов в предстоящем фильме «Вечные» (Eternals), будет размером с океанский лайнер. По информации Gamebomb.ru, продюсер «Вечных» Нейтон Мур (Nate Moore) говоря о чудовищных антагонистах фильма в своем интервью, рассказал некоторые подробности об их размерах и масштабах. «Девианты в будущем фильме «Вечные» будут разных форм и размеров. Некоторые из них маленькие, как человек, а некоторые просто огромные, как океанский лайнер», — сообщил Нейтон Мур в своем интервью. Комментарии Нейтона Мура согласуются с предыдущим дебютом Девианта в последнем трейлере фильма, в котором было показано разнообразие их звериных и человеческих обликов. Девианты всегда были на первом месте как идеальный выбор злодеев для фильма о Вечных, но были и другие теории о том, какие сюрпризы может преподнести фильм. Некоторые фанатские теории предполагают, что создатели Вечных, Целестиалы и являются истинными злодеями в предстоящем фильме оскароносного режиссера Хлои Чжао (Chloe Zhao) «Вечные».

Сюжет фильма «Вечные» развернется после событий блокбастера «Мстители Финал», в котором будет показано возвращение противников Вечных — Девиантов, их двоюродных братьев и злых двойников, созданных в Поднебесной. В «Вечных» героям придется выйти из укрытия и предстать перед людьми, чтобы помешать Девиантам уничтожить Землю. Хотя большинство Вечных живут обычной жизнью не привлекая внимания общественности, некоторые из них также стали публичными фигурами как, персонаж Кумэйла Нанджиани (Kumail Nanjiani), который стал известной звездой болливудского кино.

Как стало известно Gamebomb.ru, выход предстоящего супергеройского блокбастера Marvel «Вечные» запланирован на 4 ноября 2021 года. В будущем фильме также станет известно, почему Вечные не помогли команде Мстителей справится с Таносом в блокбастере «Мстители Финал».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.