Девушка Человека-паука раскрыла свои отношения с Томом Холландом

«Человек-паук 3: Нет пути домой» «Человек-паук 3: Нет пути домой»

Популярная актриса Зендая (Zendaya), исполняющая одну из главных ролей в грядущем фильме Marvel «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом, раскрыла свои отношения с Томом Холландом (Tom Holland).

25-летняя исполнительница роли Мишель Джонс (Эм Джей) дала новое интервью, во время которого поговорила о своих отношениях с Томом Холландом в жизни. Как сообщает Gamebomb.ru, во время разговора с журналистом речь зашла о фильмах про Человека-паука, а также о самом исполнителе главной роли. У Зендаи спросили, что она ценит в Томе Холланде больше всего, на что она ответила следующее: «Есть много вещей, которые я ценю в нем. Я ценю в нем то, что ему действительно нравится быть Человеком-пауком», — рассказала актриса. Она также добавила, что режиссер разрешил ей приходить каждый день на съемки, чтобы она могла видеть Тома Холланда за работой.

По словам Зендаи, у Тома Холланда очень хорошо получается справляться с ролью Человека-паука. «Думаю, он хорошо с ней справился. И видя его в деле, хоть он и не Дева, могу сказать, что он настоящий перфекционист», — рассказала актриса. При этом Зендая также описала, какие чувства испытывает, находясь в компании звезды «Человек-паук 3: Нет пути домой». Она считает Холланда харизматичным, с котором ей нравится проводить время. Зендая также добавила, что находясь с Томом Холландом, она чувствует себя комфортно, и может хорошо посмеяться и поболтать с ним.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход нового фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Зендаей и Томом Холландом запланирован к выходу на 16 декабря 2021 года. По слухам, в картине должны появиться Тоби Магуайр (Tobey Maguire) с Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.