В Skyrim закончат работать моды

Skyrim Skyrim

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что в игре Skyrim, созданной Bethesda, закончат работать моды.

Юбилейное здание The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition, анонсированное в конце лета, и готовящееся к выходу 11 ноября, нарушит работу некоторых модов. Как сообщает Gamebomb.ru, об этом рассказал разработчик под ником SKSE. По его словам, издание The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition нарушит работу со многими из существующих модов. «В рамках обновления AE Bethesda решила обновить компилятор, используемый для сборки 64-разрядной версии Skyrim, с Visual Studio 2015 до Visual Studio 2019. Это меняет способ создания кода таким образом, что разработчики модов вынуждены начать с нуля поиск функций и написания хуков», — рассказал SKSE.

Разработчик отмечает, что каждому модеру, придется проделать некоторую работу, чтобы старые модификаций поддерживались в The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition. Пользователь SKSE также рассказал, что связывался с разработчиками из Bethesda, которые и подтвердили его предположения. «Я контактировал с Bethesda вскоре после анонса, но кроме подтверждения моей теории, они ничего больше не смогли сказать», — написал SKSE. Таким образом, фанатам ожидающим выхода The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition стоит знать, что многие модификации, без проблем работающие в Special Edition, не будут работать в Anniversary Edition.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition состоится 11 ноября 2021 года — ровно через 10 лет после выхода оригинальной игры. Обновится бесплатно до Anniversary Edition могут все владельцы Special Edition.

Читать подробнее на нашем сайте о: Bethesda Softworks | The Elder Scrolls V: Skyrim
Комментарии (1)
  • LVL 37
    Мда. Такие мудилы. Просто нет слов. Ладно бы отдельно выпустили как с SE. Можно было бы годик подождать, но по факту ушло куда больше времени прежде чем достаточное количество модов перешло на новую версию с LE. Сейчас вообще многие моды уже не обновляются они стабильны для SE и в принципе не нуждаются в обновлениях. Но кто их будет переделывать? Я не хочу в этот высер с рыбалкой играть каким бы он не был. Я год жду финальную сборку с 1000 модами она в тысячи раз лучше этого обновления. И что теперь должен делать автор данной сборки? Это не просто закинул пару модиков и пошел играть там проделана огромная работа по совмещению их и личных исправлении этих модов - патчей. Это уже больше чем просто сборка модов по типу салянки. Это просто плевок комьюнити. С нетерпением жду релиз чтобы оставить негативный отзыв в Стиме. Если бы не моды про эту игру бы уже никто не вспомнил. А они просто берут и вот так рубят с плеча.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.