«Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайра показали в рекламе официально

Тоби Магуайр «Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайр «Человек-паук 3: Нет пути домой»

В сети появилась новая реклама ожидаемого супергеройского боевика «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home), в которой показали Тоби Магуайра (Tobey Maguire).

Фанаты киновселенной Marvel с нетерпением ждут не только премьеры фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой», но и публикации официального постера и второго трейлера, сообщает Gamebomb.ru. Поклонники Питера Паркера надеются увидеть на них знаменитого актера Тоби Магуайра, который должен вернуться к образу Человека-паука. Фанаты из разных стран мира стали замечать, что кинотеатры уже начали рекламировать грядущий боевик. Они уже размещают в своих помещениях постеры, на которых изображен Тоби Магуайр в костюме Человека-паука вместе с другими версиями этого супергероя, включая варианты Тома Холланда (Tom Holland) и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield).

Поклонники кинокомиксов сразу заметили, что кинотеатры пока используют фанатские постеры, так как Marvel не предоставила им официальные промо-материалы, сообщает Gamebomb.ru. Такая реклама замечена в США, в Португалии и в Италии. В этом зрители не увидели ничего странного. Они понимают, что у боевика «Человек-паук 3: Нет пути домой» есть все шансы стать самым кассовым фильмом этого года, поэтому прокатчики уже сейчас начали рекламную кампанию. При этом фанаты уверены, что кинотеатры не стали бы использовать постеры с Тоби Магуайром, если бы сами не были уверены в его возвращении на большие экраны. Теперь поклонники киновселенной Marvel ожидают официальной рекламы со знаменитым актером.

Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» выйдет 16 декабря 2021 года. Официально в фильме появятся не только Человек-паук Тома Холланда и Доктор Стрэндж, но также и персонажи из других кинофраншиз, включая Венома Тома Харди (Tom Hardy), Доктор Осьминога из трилогии «Человек-паук» с Тоби Магуайром и Электро из дилогии «Новый Человек-паук». Фанаты уверены, что в фильме вернутся Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр. Оба сыграют Человека-паука, но из альтернативных реальностей.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.