Эмбер Херд похвасталась жизнью без Джонни Деппа

Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп

Известная актриса Эмбер Херд (Amber Heard), звезда ожидаемого супергеройского боевика «Аквамен 2» (Aquaman and the Lost Kingdom), похвасталась своей новой жизнью без бывшего мужа, знаменитого актера Джонни Деппа (Johnny Depp).

Пока фанаты Джонни Деппа продолжают пытаются заставить крупные американские кинокомпании расторгнуть контракты с Эмбер Херд, актриса решила похвастаться своей жизнью после развода со звездным актером, сообщает Gamebomb.ru. Исполнительница роли Меры в фильме «Аквамен 2» опубликовала в социальной сети Instagram новую фотографию. На снимке Эмбер Херд счастливо улыбается держит на руках свою дочь Уну. Девочке исполнилось уже 6 месяцев. Артистка написала, что это самые счастливые 6 месяцев в ее жизни, а также первые 6 месяцев для ее дочери. Фанаты Джонни Деппа решили, что таким способом актриса решила показать всему миру, что ее жизнь стала гораздо лучше после того, как она развелась с мужем, который в то же время лишился громких ролей в фильмах «Пираты Карибского моря 6» от Disney и «Фантастические твари 3».

Дочь Эмбер Херд Уна родилась 8 апреля 2021 года, сообщает Gamebomb.ru. Ее выносила суррогатная мать. Актриса не раскрывала общественности, есть ли у дочери родной отец. Эмбер Херд наслаждается материнством, но и не бросает голливудскую карьеру. В декабре 2022 года зрители увидят ее в образе Меры в фильме «Аквамен 2». Кроме того, она снимается еще в двух лентах — «Неуловимые ковбойши Ноттингема, Техас» и «Побег из Парижа». По слухам, ее также ждет сольный супергеройский фильм «Мера» в рамках расширенной киновселенной DC. Поклонников Джонни Деппа раздражает такая востребованность актрисы, так как из-за ее обвинений в домашнем насилии актера лишили роли капитана Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря 6». Фанаты считают, что их кумира оклеветали, поэтому хотят, чтобы она тоже лишилась ролей.

Джонни Депп и Эмбер Херд в ходе развода обвиняли друг друга в алкоголизме, изменах и домашнем насилии. Из-за этого исполнитель роли Джека Воробья лишился роли в «Пиратах Карибского моря 6», так как киностудии не захотели работать с актером с такой репутацией. Доказать в суде Великобритании, что его оклеветали, Деппу не удалось. Артист не сдается. Джонни Депп еще раз попытается доказать свою правоту в американском суде в 2022 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics | Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.