«Один дома» без Маколея Калкина первым трейлером взбесил зрителей

Один дома Один дома

Новый комедийный фильм «Один дома» (Home Sweet Home Alone) перезапустили без Маколея Калкина (Macaulay Culkin) и показали в первом трейлере, который взбесил зрителей.

Знаменитый фильм «Один дома» (Home Alone), который сделал звездой тогда еще юного актера Маколей Калкина, решили перезапустить, сообщает Gamebomb.ru. Новинка получила и слегка обновленное издание Home Sweet Home Alone, но в русской версии комедия все равно называется «Один дома». Сюжет ленты практически полностью повторяет оригинал, но с небольшими отличиями. В этот раз один дома остается не 8-летний Кевин, 12-летний Макс. Его большая семья отправляется на Рождество в Японию и случайно забывает взять его с собой. Макс не думает, что исполнилось его желание, он сразу понимает, что просто временно остался один. Мальчик всячески развлекается, пока в его дом не вламываются грабители.

В перезапуске «Один дома» вместо дуэта преступников на мальчика нападает семейная пара, сообщает Gamebomb.ru. Они хотят решить свои финансовые проблемы, выкрав из пустого дома практически бесценную семейную реликвию. Однако, на их пути появляется Макс. Он решает, что должен любой ценой защитить дом и подготавливает огромное количество ловушек. Стоит отметить, что в этом районе работает полицейским с фамилией Маккаллистер. Именно такую фамилию носили герои оригинальной комедии «Один дома».

Пользователи сервиса YouTube уже посмотрели первый трейлер. Многие из них остались недовольны перезапуском «Один дома». В комментариях они пишут, что переплюнуть оригинал уже никогда не получится, и ни один актер не сможет повторить успех Маколей Калкина. По этой причине зрители считают, что очередная попытка снять еще один фильм о мальчике, который остается один дома и защищает жилище от грабителей, очень плохая идея. Трейлер «Один дома» уже успел собрать больше 50 тысяч просмотров. При этом положительно ролик оценили 2 тысячи пользователи, но почти 1,4 тысячи зрителей поставили перезапуску дизлайк.

Фильм «Один дома» (Home Sweet Home Alone) выйдет 12 ноября в сервисе Disney+.

Комментарии (4)
  • LVL 16
    кошмар, если честно.
     Нравится!   
  • LVL 21
    Маленький Ким Чен Ын
     Нравится!   
  • LVL 18
    еслиб можно было поставить дизлайк я поставил. зачем постить трейлеры на англ яз. вы тогде уж и статью пишите на англ. есть же нормальный трейлер на нашем языке
     Нравится!   
    • LVL 52
      не было значит русского в тот момент, английский если вышел за час до написания новости
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.