За рисунок Ангела или Демона предлагают получить 150 тысяч рублей

Стало известно о том, что всем желающим была предоставлена возможность поучаствовать в конкурсе рисунков и за рисунок Ангела или Демона выиграть 150 тысяч рублей.

Компании Green Grey и Render.ru запустили совместный конкурс под названием «Все тайны небес», призовой фонд которого составляет 777 тысяч рублей. Как сообщает Gamebomb.ru, всем желающим предлагают принять участие в новом художественном конкурсе и создать своего персонажа. Конкурсантам необходимо придумать и нарисовать 2D-рисунок человекоподобного героя расы Ангелов или Демонов. Отмечается, что различные «фишки» придуманных героев, а также детали их образов и характерные черты будут только приветствоваться.

Новый конкурс «Все тайны небес» проходит с 13 сентября по 13 ноября включительно. Организаторы конкурса обещают, что все работы будут рассмотрены и из них выберут лучших придуманных героев. Два победителя, нарисовавшие лучших Ангела и Демона, получат по 150 тысяч рублей, два вторых места завоюют по 120 тысяч рублей, и двум бронзовым победителем достанется по 80 тысяч рублей. Кроме того, по 7700 рублей — в качестве поощрительного приза — получат еще 10 человек. Также сообщается, что до 150 человек получат предложения о работе в крупной международной компании, создающей и продвигающей мобильные игры.

Как отмечает Gamebomb.ru, организаторы отмечают, что конкурсная работа должна соответствовать некоторым требованиям. К примеру, не следует увлекаться фотобашем, а также в выборе стиля рекомендуется сделать ставку на реализм. Те персонажи, которые будут изображены максимально детально — у них можно рассмотреть все элементы брони или одежды — только приветствуются. Кроме того, следует всегда указывать в названии, нарисован ли Ангел или Демон, потому что зачастую образы бывают очень похожи.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.