«Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром официально показали

«Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайр «Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайр

В сети появились официальные кадры нового супергеройского боевика «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home), в котором ожидается возвращение первого исполнителя роли Питера Паркера Тоби Магуайра (Tobey Maguire).

Фанаты комиксов и киновселенной Marvel с нетерпением ждут выхода нового фильма компании Marvel «Человек-паук 3: Нет пути домой», в котором должен вернуться к роли супергероя Тоби Магуайр, сообщает Gamebomb.ru. После многочисленных слухов и утечек, в сети появилось официальное подтверждение появление знаменитого актера. Компания Mars Inc. запустила новую промо-акцию к релизу боевика. Зрители смогут приобрести конфеты бренда «Скиттлс» (Skittles), чтобы получить тематические призы. На официальной странице акции размещены все подробности этой акции, а также трейлер фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой». При этом запускается ролик по клику на билборд с изображением Человека-паука. Внимательные фанаты сразу заметили, что на нем не костюм супергероя версии Тома Холланда (Tom Holland), а версия с дизайном из предыдущих фильмов.

Поклонники Человека-паука определили, что в рекламной акции Skittles на постере «Человек-паук 3: Нет пути домой» изображен не Том Холланд, а Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), сообщает Gamebomb.ru. Именно этот актер носил костюм с таким дизайном. Теперь фанаты комиксов уверены, что промо-материалы акции доказывают появление сразу трех версий Человека-паука в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой». Это, в свою очередь, доказывает факт возвращения к образу супергероя актера Тоби Магуайра, которого так ждут фанаты. Компания Marvel пока никак не комментировала эту утечку, но поклонники франшизы уже уверены в том, что бренд Skittles случайно опубликовал раньше времени постер с Гарфилдом.

Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» выйдет в мировой прокат 16 декабря. В этот день фанаты смогут узнать, появится ли Тоби Магуайр в образе их любимой версии Человека-паука, или же все это были только слухи.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.