После «Мстители Финал» гибель героя в «Стражи Галактики 3» взбесила фанатов

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Режиссер фильма «Стражи Галактики 3» Джеймс Ганн (James Gunn) столкнулся с волной негатива от фанатов, которых взбесила гибель одного из главных героев предстоящего фильма, появлявшегося и в «Мстители: Финал».

Пользователи сети принялись массово публиковать комментарии по поводу гибели Ракеты в фильме «Стражи Галактики. Часть 3». Как сообщает Gamebomb.ru, Реактивный Енот, появившийся во многих фильмах Marvel, среди которых, к примеру, «Мстители: Финал» и «Стражи Галактики», стал одним из любимых персонажей фанатов. Поэтому поклонники MCU дали ясно понять Джеймсу Ганну, что если Ракета погибнет в фильме «Стражи Галактики 3», то они начнут устраивать массовые непорядки. Огромное число подобных комментариев неожиданно появилось в социальной сети Twitter.

Одному из пользователей, написавших «если Ракета погибнет, то мы устроим бунт», ответил лично режиссер Джеймс Ганн. Режиссер рассказал, что получил 300 угроз во время фильма «Миссия навылет», фанаты которого переживали за персонажей, и в котором, в итоге, погибли многие герои. «И до сих пор ни одного беспорядка не было устроено», — пошутил режиссер. На вопрос одного из фанатов «ты собираешься снова заставить меня плакать?» Джеймс Ганн ответил следующее: «Если мне приходится плакать, когда я пишу о них, то вы должны плакать, глядя на них. Вот в чем дело».

Стоит отметить, что в фильме «Стражи Галактики. Часть 2» режиссер не постеснялся ликвидировать любимого фанатами Йонду, а в картине «Миссия навылет» постановщик разошелся еще сильнее. Очевидно, что это и стало главной причиной беспокойства среди фанатов, которые переживают за своих любимых героев. Поэтому многие поклонники сильно переживают за енота Ракету из «Мстители: Финал».

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Стражи Галактики. Часть 3» запланирован на 4 мая 2023 года. Главные роли вновь исполнят Крис Пратт (Chris Pratt), Карен Гиллан (Karen Gillan), Дэйв Батиста (Dave Bautista), Зои Салдана (Zoe Saldana) и Пом Клементьефф (Pom Klementieff).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.