Тимоти Шаламе из «Дюны» в роли Вилли Вонки показали и шокировали поклонниц

Тимоти Шаламе Вилли Вонка Тимоти Шаламе Вилли Вонка

Актер Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet), сыгравший главную роль Пола Атрейдеса в недавней экранизации «Дюны», появился на новых кадрах в образе молодого Вилли Вонки.

25-летний артист выложил у себя на странице в Instagram два закадровых снимка со съемок фильма «Вилли Вонка». Как сообщает Gamebomb.ru, на представленных снимках Тимоти Шаламе предстал в образе самого Вилли Вонки. На актере оказался надет коричневый цилиндр и пиджак малинового цвета. Публикация звезды «Дюны» быстро стала популярной и уже собрала свыше 4 миллионов лайков и комментариев. Стоит отметить, что комментарии быстро наводнили фанатки Тимоти Шаламе, который пришли в не себя от восторга, отметив, что уже не могут дождаться его нового фильма.

Новый фильм под названием «Вилли Вонка» расскажет о молодости самого Вилли Вонки. Подробности сюжета пока держатся в тайне. Стоит отметить, что в прошлый раз образ Вилли Вонки был воплощен в кино актером Джонни Деппом (Johnny Depp). В 2005 году вышел фильм под названием «Чарли и шоколадная фабрика», в котором Депп сыграл главную роль. Еще раньше — в 1971 году — вышел фильм «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», в котором главную роль Вилли Вонки исполнил Джин Уайлдер (Gene Wilder).

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Вилли Вонка» (Wonka) с Тимоти Шаламе в главной роли состоится в 2023 году. В фильме также примут участие: Роуэн Эткинсон (Rowan Atkinson), Кигэн-Майкл Ки (Keegan-Michael Key), Оливия Колман (Olivia Colman) и другие.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.