Skyrim заполучил новую графику под реальность

The Elder Scrolls 5: Skyrim The Elder Scrolls 5: Skyrim

Культовая игра The Elder Scrolls V: Skyrim от студии Bethesda Game Studios, которая уже готовит следующую часть The Elder Scrolls 6, получила новейшую графику.

Разработчик под ником GaiusFatCat создал и выпустил новую модификацию для знаменитого экшена Skyrim. Как сообщает Gamebomb.ru, разработка под названием 8k and 4k Parallax Skyrim Fortress Overhaul полностью улучшает все крепости в игре. По словам автора, он выпустил для The Elder Scrolls V: Skyrim пакет ретекстур для каждой крепости. При этом, каждая текстура создается энтузиастом вручную из высококачественных исходных изображений. Автор GaiusFatCat выложил немало кадров, чтобы наглядно показать геймерам, насколько лучше стали выглядеть крепости в Skyrim с текстурами в разрешении 4K и 8K.

Стоит отметить, что в крепостях разработчик улучшил текстуры стен, полов, потолков, дверей, тюрем и прочего. По словам самого автора, его разработка 8k and 4k Parallax Skyrim Fortress Overhaul может повлиять на производительность в игре Skyrim. Сам разработчик потерял порядка 20 кадров в секунду. Новая модификация, выпущенная автором GaiusFatCat, уже доступна для бесплатного скачивания всем желающим.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры The Elder Scrolls V: Skyrim состоялся в 2011 году. С момента релиза прошло почти 10 лет. Студия Bethesda, в свою очередь, занимается разработкой TES 6.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | The Elder Scrolls V: Skyrim
Комментарии (1)
  • LVL 21
    получила бы она новую часть, а то 10 лет уже прошло
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.