После «Мстители Финал» за Железного человека фанаты затравили автора

Мстители 4 Финал Железный человек Мстители 4 Финал Железный человек

В эпическом супергеройском блокбастере «Мстители Финал» пожертвовал собой Железный человек, но фанаты смогли принять такую потерю. Однако, после этих событий они все же возненавидели автора Marvel и затравили его в ответ на издевательство над любимым персонажем.

Поклонники киновселенной Marvel смирились с героическим уходом Железного человека в фильме «Мстители: Финал», но все же ожидали его эффектного возвращения, сообщает Gamebomb.ru. После анонса анимационного сериала «Что, если...?» (What if...?) многие фанаты надеялись увидеть другие версии Тони Старка, которые были бы не менее интересными его воплощениями. Однако, первый сезон их полностью разочаровал. В каждом эпизоде с участием Железного человека авторы придумывали очередной способ убрать главного героя фильма «Мстители: Финал». Это привело в бешенство всех фанатов, и они устроили травлю главному автору шоу.

Исполнительный продюсер анимационного сериала «Что, если...?» Эшли Брэдли (Ashley C. Bradley) в последнем своем интервью рассказала журналистам, что подверглась травле со стороны фанатов фильма «Мстители: Финал». Они стали массово писать ей в социальных сетях и на электронную почту различные угрозы и делать ей того же, что она сделала с персонажем. Им категорически не понравилось отношение автора к образу Железного человека. В каждом эпизоде, где появлялся Тони Старк, его побеждали другие персонажи. Железный человек стал зомби, был предан Киллмонгером, пал в битве с Альтроном и был ликвидирован Хэнком Пимом (первый Человек-муравей). Фанаты считают, что такой супергерой не может быть настолько беспомощным в каждом из альтернативных миров.

Эшли Брэдли решила успокоить поклонников «Мстители: Финал». Она заявила, что на самом деле собиралась показать еще одну геройскую сторону Железного человека. Для этого нарисовали специальную серию, в которой Тони Старк встречал Гамору и участвовал в приключениях на другой планете. В этом эпизоде его никому не удалось ликвидировать. Однако, из-за глобальной эпидемии авторы не успели завершить работу над серией. Теперь она войдет в состав второго сезона.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.