Far Cry 7 оказался не тем, что ждали

Far Cry 7 Far Cry 7

Только состоялся релиз шутера Far Cry 6, а уже стало известно о Far Cry 7. Следующая часть оказалась не тем, что ждали фанаты.

В сети появилась первая информация о следующей игре франшизы Far Cry, сообщает Gamebomb.ru. Авторитетный инсайдер утверждает, что получил данные от анонимных сотрудников компании Ubisoft. Выяснилось, что уже сейчас идет работа над Far Cry 7. При жто разработчики не смотрят на оценки и продажи Far Cry 6, релиз которой только состоялся. Создатели шутера знают об успехе новинки, но все равно собираются изменить формулу. Главным отличием Far Cry 7 станет упор на онлайн, что удивило фанатов, которые любят эту серию за одиночную сюжетную кампанию.

По данным инсайдера, шутер Far Cry 7 будет строиться вокруг онлайн-режимов. Пока неизвестно, речь идет о сессионных сражениях в стиле игрок против игрока, о кооперативном прохождении или же о более глобальных вариантах в стиле GTA 5 Online. Такое решение объясняется необходимостью встряхнуть серию, основные геймплейные механики которой не меняются уже много лет с выхода Far Cry 3.

Шутер Far Cry 6 вышел 6 октября на PC, PS5, PS4, Xbox One и Xbox Series X|S. Игра Far Cry 7 пока не получила дату выхода, но релиз точно не состоится раньше 2023 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 6 | Far Cry 7 | Ubisoft
Комментарии (2)
  • LVL 28
    Ох уж эти встряхиватели серий.
     Нравится!   
  • LVL 35
    Последний раз EA так встряхнули серию Dead Space, при чем так взтряхнули что студию в итоге распустили а саму серию заморозили.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.