Вина Дизеля засветили в «Бэтмене» в новой роли

Вин Дизель Вин Дизель

В новом фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной роли засветили актера Вина Дизеля (Vin Diesel), известного по франшизе «Форсаж», в новой роли.

В сети продемонстрировали новый кадр, на котором оказался запечатлен Вин Дизель в роли одного из известнейших врагов Бэтмена. Как сообщает , звезду фильмов «Форсаж» сделали Мистером Фризом, который ранее уже появлялся в фильме «Бэтмен и Робин». Тогда эта роль досталась Арнольду Шварценеггеру (Arnold Schwarzenegger), а теперь в этом образе предстал звезда «Форсаж 10» Вин Дизель. Актер появился в культовой броне Мистера Фриза, поддерживающей холод, со стеклянным купольным шлемом для защиты и в очках.

Стоит отметить, что ранее актер Вин Дизель принимал участие в фильмах по комиксам Marvel и еще ни разу не появлялся в картинах по комиксам DC. В киновселенной MCU звезда «Форсажей» подарил свой голос Груту, появившемуся во многих фильмах. Пользователи сети, в свою очередь, неоднозначно встретили Вина Дизеля в роли Мистера Фриза. Некоторым актер понравился в образе врага Бэтмена, тогда как другие посчитали, что на эту роль подошел бы кто-нибудь другой. При этом, не обошлось и без комментариев про «семью». «Мистер Фриз воспользуется силой Семьи, чтобы противостоять Бэтмену», «Мистер Фриз стал злодеем ради Семьи», — написали пользователи.

Как отмечает , новый фильм «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном выйдет 3 марта 2022 года. Стоит отметить, что 16 октября на мероприятии DC FanDome 2021 покажут новый трейлер «Бэтмена».

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics | Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.