Вместо Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря 6» авторы раскрыли, кого любят больше

Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп

Авторы фильма «Пираты Карибского моря 6» ответили о том, кого они любят больше, чем персонажа Джонни Деппа, и кого считают самым главным героем.

В кинофраншизе «Пираты Карибского моря» сюжет развивается за счет участие большого количества самых разных персонажей, среди которых есть и злодеи, и герои, и более неоднозначные личности, сообщает . Пока фанаты продолжают надеяться на возвращение Джонни Деппа (Johnny Depp) к образу капитана Джека Воробья в ожидаемом фильме «Пираты Карибского моря 6», один из основных сценаристов этой серии фильмов Тед Эллиот (Ted Elliott) заявил, что вместе с другими авторами гораздо больше любит другого персонажа. Им оказалась Элизабет Суонн в исполнении Кира Найтли (Keira Knightley). Оказывается, именно эту девушку они всегда считали самым главным героем, вокруг которой и развивается история.

Тед Эллиот рассказал, что видит Элизабет кем-то вроде классической диснеевской принцессы, сообщает . Она символизирует романтический взгляд на пиратов. Они все были преступникам, но со временем их стали воспринимать как более романтичных антигероев. Именно это и ищет Элизабет в персонажах, которых встречает в своей жизни. При этом сценарист рассмотрел несколько героев, которые тоже представляют собой классические образы анимационных фильмов Disney. Это и принц (капитан Джеймс Норрингтон), и нищий (Уилл Тернер), и мошенник (Джек Воробей), и злодей (капитан Барбосса), которых играют Джек Дэвенпорт, Орландо Блум, Джонни Депп и Джеффри Раш соответственно. Каждый из них представляет собой отдельный уникальный взгляд на пиратскую романтику, через которые и оценивает мир Элизабет. Возможно, в фильме «Пираты Карибского моря 6» Элизабет окажется главной героиней, став еще одним воплощением этой идеи.

Фильм «Пираты Карибского моря 6» пока не получил даже приблизительную дату выхода. Пока неизвестно, появится ли в приключенческом экшене Джонни Депп, но фанаты надеются хотя бы на его небольшое камео.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.