«Тату» объявили о воссоединении и им запретили петь все песни

Тату Тату

Одна из участниц женской музыкальной группы «Тату» (t.A.T.u.) объявила о воссоединении, после чего стало известно, что им запретили петь все песни.

Бывшая солистка «Тату» Елена Катина объявила о воссоединении музыкального коллектива. Как сообщает , об этом исполнительница рассказала у себя на странице в Instagram. Елена Катина объявила, что официальный трибьют группы «Тату», в котором примет участие и Юлия Волкова, состоится весной 2022 года. Помимо этого, девушка также сообщила поклонникам еще одну радостную новость. По слова Елены, готовится сериал о группе «Тату» для одной из самых крупных стриминговых платформ, в котором обе девушки примут участие.

Стоит отметить, что после объявления о воссоединении группы «Тату» в сети появилась новая информация, из которой стало известно, что Елене Катиной и Юлии Волковой запретили петь все их песни. Российский композитор, а также один из создателей группы «Тату» Сергей Галоян у себя на странице в Instagram в stories оставил новое сообщение, которое разочаровало фанатов музыкального коллектива. Галоян написал, что в 2022 году не случится никакого трибьюта группы «Тату», потому что он не давал и не собирается давать разрешение на использование их песен. Отмечается, что композитор выступает против инициативы девушек из-за их высказываний, «порочащих его репутацию». Сергей Галоян запретил Катиной и Волковой петь такие песни, как «Я сошла с ума», «Я твоя не первая», «30 минут», «Космос» и другие.

Как отмечает , сама Елена Катина пока никак не прокомментировала запрет Сергея Галояна. Фанаты группы «Тату», в свою очередь, надеются, что сторонам удастся мирно урегулировать конфликт.

3.236.142.143

Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.