Вместо GTA 6 ремейк GTA: San Andreas официально подтвердили

GTA: San Andreas Remake GTA: San Andreas Remake

Пока фанаты ждут анонс GTA 6, в сети наконец появилась официальная информация о долгожданном ремейке культового экшена Grand Theft Auto: San Andreas, который выйдет вместе с другими частями франшизы.

Уже несколько месяцев в сети регулярно появляются слухи и спекуляции на тему выхода сразу трех ремейков популярной серии экшенов Grand Theft Auto, сообщает . В состав трилогии должны войти GTA 3, GTA: Vice City и GTA: San Andreas. Компания Rockstar Games пока никак не комментировала эти слухи, но в сети появилось другое официальное подтверждение. Рейтинговое агентство Южной Кореи неожиданно добавило в свою базу новую игру Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition от издателя Take-Two, материнской студии Rockstar. Это значит, что к релизу действительно готовится ремейк GTA: San Andreas в составе трилогии классических экшенов, и выйдут они очень скоро.

Из зарегистрированных в рейтинговом агентстве Южной Кореи документов, к сожалению, нельзя ничего узнать о самой игре, сообщает . Сборник Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition будет запрещен для детей, к чему уже привыкли все фанаты франшизы. В описании указано множество пунктов, которые не подходят для молодых игроков, включая реалистичное изображение преступлений, грубую лексику, близость разных персонажей и многое другое. Все это знакомо поклонникам GTA: San Andreas, поэтому ничего нового о ремейке узнать не удалось.

Анонс Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition должен состояться в ближайшие месяцы. Некоторые инсайдеры утверждали, что это точно случится до конца 2021 года. В состав сборника войдут ремейки GTA: San Andreas, GTA 3 и GTA: Vice City. Фанаты надеются, что все 3 части получат графику и анимации на уровне GTA 6. Однако, ранее в сети появилась информация о том, что трилогия будет напоминать оригинальные игры с серьезными масштабными графическими модами, поэтому геймерам не стоит ждать совершенно новых экшенов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Rockstar Games | GTA 6 | GTA: San Andreas
Комментарии (8)
  • LVL 43
    вот это любопытно, похоже что трилогия будет на рейдж билда уровня гта 5, потому что нет смысла выпускать на старых версиях движка,
    могут адаптировать графику гта са к движку гта 5, поэтому начались скандалы с модмейкерами.
     Нравится!   
    • LVL 43
      А могут и просто удешевить процесс оставив все как есть но с лучшими текстурами, светом, звуком и разрешением 4к, для всех трех игр что тоже вполне возможно.
       Нравится!   
    • LVL 1
      Не, Kotaku писали, что переиздание делается на unreal engine.
       Нравится!   
      • LVL 43
        я пока немогу представить себе, как будет выглядеть гта ca,vc,III на анриал от офиц разработчика,
        мне просто сложно понять, как механики гта перенесут на анриал, хотя У Эпиков есть официальный инструментарий который упростит модинг, без опен4 и прочего
         Нравится!   
      • LVL 6
        зачем им ue, если у них есть свой движок, мне кажется они не будут платить % за релиз игр, жадные очень
         Нравится!   
  • LVL 1
    Как говорят, что это для упрощения портов на мобилки и Switch. Но выйдет и посмотрим. Я не истина в последней инстанции)
     Нравится!   
  • LVL 37
    Очередной слух и спекуляция. Пока Рокстар официально не заявят дату все остальное не имеет значения.
     Нравится!   
    • LVL 1
      Возможно. Но на пустом месте слухи тоже не появляются.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.