Джонни Деппа перебила Эмбер Херд прямо во время выступления

Джонни Депп Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп Пираты Карибского моря 6

Американского актера Джонни Деппа (Johnny Depp), чье возвращение в «Пиратах Карибского моря 6» ждут фанаты, перебила во время выступления с речью его бывшая супруга Эмбер Херд (Amber Heard).

Известный голливудский актер Джонни Депп выступил с речью на Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне, но его перебили, сообщает Gamebomb.ru. Артист, фанаты которого ждут его появления в фильме «Пираты Карибского моря 6» от Disney, получил возможность публично высказаться, так как на мероприятии ему вручили награду «Доностия», которую дают за особые заслуги в киноиндустрии. Джонни Депп только начал свое выступление, как его перебил голос бывшей жены Эмбер Херд. Кто-то в зале решил испортить речь актера, включив запись с одного из слушаний суда в Лондоне. «Было невероятно больно снова переживать разрыв отношений, когда все сомневались в моих мотивах и в моей правде, а мои самые личные, самые травмирующие подробности жизни с Джонни Деппом раскрывались общественности и транслировались на весь мир», — произнес голос звезды фильма «Аквамен 2» от DC.

Присутствующие в зале кинофестиваля во время выступления Джонни Деппа утверждают, что актер на мгновение замолчал, но после этого спокойно продолжил свою речь, сообщает Gamebomb.ru. Организаторы мероприятия и сам артист решили не обращать внимание на провокатора с записью голоса его бывшей жены. Джонни Депп в своей речи раскритиковал «культуры отмены», из-за которой может быть разрушена жизнь любого человека. Стоит отметить, что реплику Эмбер Херд взяли с судебного заседания 2020 года в Лондоне, где Джонни Депп обвинял таблоид The Sun в клевете. Из-за публикации издания он потерял роль в «Фантастических тварях 3» и «Пиратах Карибского моря 6». Его жена выступала в качестве свидетеля и должна была подтвердить правдивость фактов, изложенных в статье издания. Журналист перечислил 14 ситуаций, в которых якобы Депп применял физическое насилие против супруги. Суд поверил в большую часть из них, поэтому актер проиграл дело.

Инсайдеры утверждают, что у Джонни Деппа еще есть возможность снова сыграть капитана Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря 6». Это может быть камео или небольшая роль второго плана.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics | Disney
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.