В «Веном 2» показали первое превращение Карнажа

Веном 2 Веном 2

В ожидаемом супергеройском боевике «Веном 2» (Venom: Let There Be Carnage) показали первое превращение маньяка Клетуса Кэссиди в монстра Карнажа.

Компания Sony опубликовала целый фрагмент нового фильма «Веном 2: Да будет Карнаж», сообщает Gamebomb.ru. В нем показали казнь серийного маньяка Клетуса Кэссиди в исполнении известного актера Вуди Харрельсона (Woody Harrelson). Преступника хотели умертвить химической инъекцией, а в зал пригласили родственников его жертв. Однако, вместо специальной жидкости ему в кровь по какой-то причине поступил красный симбиот, которого фанаты комиксов Marvel знают по имени Карнаж. Через мгновение Клетус Кэссиди закричал от боли и начал превращаться в монстра.

Симбиот Карнаж в отрывке из фильма «Веном 2» разрушил камеру, в которой находился, сообщает Gamebomb.ru. Он разбросал охранников вокруг, выбил окна и разбил освещение. После этого выжившие впервые видят его огромные красные руки. Он сгибает металл, чтобы расширить проход. Зрителям показывают в темноте и облаке пыли крупный силуэт симбиота. Он постепенно приближается к камере, а затем резко выпрыгивает из тьмы. Зрители видят не только лицо Карнажа, но и щупальца на его спине.

Фильм «Веном 2» по комиксам Marvel выйдет в российский прокат уже 30 сентября. Главную роль в фильме снова сыграл Том Харди (Tom Hardy). Кроме Венома и Карнажа в боевике покажут еще одного симбиота по имени Визг. В сети также появилась аудиозапись сцены после титров, сделанный на предварительном показе для фанатов. На ней слышно, что Веном смотрит репортаж по телевизору, где речь идет о Человеке-пауке из фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.