«Форсаж 10» Вина Дизеля заменили и показали, кем

Вин Дизель Вин Дизель

Актера Вина Дизеля (Vin Diesel), исполняющего главную роль Доминика Торетто в франшизе «Форсаж», заменили в фильме «Форсаж 10» и показали, кем.

В сети появился новый кадр, на котором показали замену Вина Дизеля в фильме «Форсаж 10». Как сообщает Gamebomb.ru, на изображении показали Грута из Marvel, сидящего за рулем машины в стиле, как обычно можно увидеть Доминика Торетто. Новый кадр был опубликован в Instagram-аккаунте известного в сети художника BossLogic. «Я есть семья», — прокомментировал кадр художник. BossLogic также оставил хэштег к фильму «Форсаж 10», который должен стать следующей частью этой кинофраншизы.

Стоит отметить, что роль Грута в фильмах Marvel исполняет как раз Вин Дизель. Он подарил свой голос этому персонажу, поучаствовав в его озвучании. Пользователи сети, в свою очередь, положительно оценили новую работу художника BossLogic и оставили соответствующие комментарии. «Самый быстрый мститель», «Грут — хранитель семьи», «Это необычное семейное древо», — шутливо прокомментировали кадр зрители. Остальные комментаторы также пришли в восторг от Грута, сидящего в черной майке за рулем авто.

Как отмечает Gamebomb.ru, по франшизе «Форсаж» выйдут еще два заключительных фильма — «Форсаж 10» и «Форсаж 11». Вин Дизель вернется к роли Доминика Торетто. Картина «Форсаж 10» запланирована к выходу на 7 апреля 2023 года.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.