«Веном 2» показал Том Харди и слил Человека-паука

Веном 2 Человек-паук Веном 2 Человек-паук

Грядущую картину «Веном 2» (Venom: Let There Be Carnage) актер Том Харди (Tom Hardy) показал на новых кадрах и слил Человека-паука от Marvel.

Исполнитель главной роли Эдди Брока в фильме «Веном 2» опубликовал новый пост у себя на странице в Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, актер Том Харди показал кадр с Веномом, который держит указательный палец перед своей пастью. Главная звезда фильма «Веном 2» также обратился к фанатам и зрителям, которые планируют посмотреть картину. Том Харди попросил всех ничего не спойлерить после просмотра новой ленты, чтобы не портить впечатление остальным. Возможно, что актер хочет сохранить в секрете наличие Человека-паука Тома Холланда (Tom Holland) в «Веном 2».

Стоит отметить, что недавно в сеть просачивалась информация, указывающая на то, что в сцене после титров фильма «Веном 2» появится Человек-паук в исполнении Тома Холланда. В конце фильма Веном захочет показать Эдди Броку Человек-паука со словами «я ненавижу этого парня». Фанаты считают, что эта сцена будет намекать на то, что фильм «Веном 2» и «Человек-паук 3: Нет пути домой» находятся в одной кинематографической вселенной MCU. Возможно, что поэтому Том Харди просит фанатов не раскрывать в интернете всех секретов фильма «Веном 2» после его просмотра в кинотеатре. Пользователи сети, в свою очередь, отмечают, что о Человеке-пауке в «Веном 2» уже давно известно, а Том Харди лишний раз это только подтверждает.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Веном 2» запланирован на 30 сентября 2021 года. Режиссером картины стал Энди Серкис (Andy Serkis).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.