«Эвакуация 2» с Крисом Хемсвортом показали в первом видео

Эвакуация 2 Эвакуация 2

Популярный актер Крис Хемсворт, более известный зрителям по роли Тора в блокбастере «Мстители финал», засветился в первом видео будущего боевика «Эвакуация 2».

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) подтвердил в новом тизере, что его персонаж Тайлер Рейк появится в фильме Netflix «Эвакуация 2» (Extraction 2). По информации , во время своего глобального мероприятия TUDUM, Netflix официально представила «Эвакуация 2». Тайлер Рейк возвращается, чтобы устроить еще больший хаос с применением огнестрельного оружия и эпических рукопашных сражениях. Netflix также подтвердил, что производство «Тайлер Рейк: Операция по спасению 2» начнется в ближайшее время. По сюжету Тайлер Рейк является бывшим оператор SASR (подразделение специального назначения) в австралийской армии. Тайлер Рейк имеет сложную предысторию, которую будет интересно исследовать зрителям в следующем фильме «Эвакуация 2».

Первый боевик «Эвакуация» или «Тайлер Рейк: Операция по спасению» вышел в апреле 2020 года. В первом фильме «Эвакуация», звезда «Мстители финал» Крис Хемсворт играет Тайлера Рейка, наемника, нанятого для спасения и защиты сына индийского наркобарона, который был похищен в клубе и увезен в Дакку, Бангладеш. По состоянию на июль 2020 года компания Netflix опубликовала данные, согласно которым «Эвакуация» стала самым кассовым фильмом в истории Netflix. С такими цифрами вполне логично, что сервис потокового вещания одобрил продолжение фильма «Эвакуация 2».

Как стало известно , зрителям остается только догадываться, сможет ли «Тайлер Рейк: Операция по спасению 2» со звездой «Мстители финал» Крисом Хемсвортом повторить успех первого фильма. Но фанаты уверены, что компании Netflix все же удастся создать еще один настоящий хит с Крисом Хемсвортом в главной роли.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix
Комментарии (7)
  • LVL 21
    Ждемс
     Нравится!   
    • LVL 19
      А он разве не того? Ну, в конце первого фильма он не двузначно закончил. Или это приквелл?
       Нравится!   
      • LVL 19
        Я к тому, что сквозное в шею... Это не бывает несмертельно. Хотя то, что показали в видео, говорит о том, что он терминатор. Или аллегория на приквел, что менее вероятно.
         Нравится!   
        • LVL 21
          Вроде того, но в конце был намек что он стоял возле бассейна. Но как говорил товарищ Разведос всегда можно снять ту еще кучу приквелов о том как он стал таким крутым
           Нравится!   
        • LVL 21
          наверно бывает не смертельно, я не врач, не знаю. Но мне кажется что сквозное отверстие в сонную артерию+ навярняка задета нервная система+ потеря крови+ падение с такой высоты плашмей в воду не убьет наверно только рассомаху и супермена
           Нравится!   
          • LVL 19
            Просто Нетфликс так сильно не верил в свой успех, что снял изначально сингловую ленту и для драматизма убил глав. героя, а после успеха искусал локти, как оживить его и сделать продолжение). В любом случае, лично я буду ждать, уж очень классно и не в своей манере сыграл Хемсворт.
             Нравится!   
            • LVL 21
              Мне тоже фильм понравился. Тоже буду ждать
               Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.