После «Мстители Финал» фильму «Вечные» в России дали запрет 18+ по одной причине

«Вечные» Анджелина Джоли «Вечные» Анджелина Джоли

Стало известно, что после «Мстители: Финал» новая кинокартина «Вечные» от компании Marvel в России получила рейтинг 18+, то есть была запрещена для детей, из-за одной причины.

Картина «Вечные» получила взрослый рейтинг 18+, то есть была запрещена для детей. Как сообщает Gamebomb.ru, рейтинговая система Американской киноассоциации (MPAA), занимающаяся присвоением рейтингов фильмов, в свою очередь, оценила фильм «Вечные» на рейтинг PG-13. В этом случае дети до 13 лет должны просматривать ленту в сопровождении родителей. Обычно, фильмы оцененные в PG-13 в России получают рейтинг 12+ или 16+. Однако, картина «Вечные» получила 18+.

Отмечается, что подобное решение было принято из-за наличия в новом фильме Marvel «Вечные» ЛГБТ-персонажа. Очевидно, что речь идет о персонаже по имени Фатос, которого играет актер Брайан Тайри Генри (Brian Tyree Henry). Он стал первым супергероем-геем, который дебютирует в киновселенной MCU. Стоит отметить, что раньше в фильмах Marvel уже появлялись подобные персонажи, но не супергерои. К примеру, так было в фильме «Мстители: Финал», где подобного персонажа сыграл один из режиссеров картины. Однако, в России диалог из «Мстители: Финал» был слегка изменен, чтобы зрители не поняли, какой ориентации персонаж.

Как отмечает Gamebomb.ru, фильм «Вечные» выходит в России 4 ноября 2021 года. Главные роли сыграли: Ричард Мэдден (Richard Madden), Кит Харингтон (Kit Harington), Сальма Хайек (Salma Hayek), Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.