«Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром раскрыл смерть главного героя

«Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайр «Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайр

В ожидаемом супергеройском боевике «Человек-паук 3: Нет пути домой», в котором кроме Тома Холланда (Tom Holland) фанаты ожидают увидеть Тоби Магуайра (Tobey Maguire), раскрыли смерть одного из главных героев.

В сети уже неоднократно всплывала информация о том, что в долгожданном экшене «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) супергероя Питера Паркера в исполнении Тома Холланда ждет личная трагедия, сообщает Gamebomb.ru. Сначала в слухах шла речь о том, что Зеленый Гоблин убьет возлюбленную Паучка Эм-Джей (Мишель Джонс), но теперь инсайдеры киноиндустрии раскрыли другой сюжет. Оказывается, на глазах у Человека-паука погибнет его единственный родной человек — тетя Мэй. Ее играет Мариса Томей (Marisa Tomei). Несмотря на ее эффектную внешность и молодость, в отличие от пожилого варианта тети Мэй из комиксов, персонаж очень понравился фанатам. Многие из них считают, что это ее смерть превратит фильм «Человек-паук 3» в настоящую драму.

По данным инсайдеров, в «Человек-паук 3: Нет пути домой» погибнуть тетя Мэй должна от рук все того же Зеленого Гоблина, сообщает Gamebomb.ru. Его снова сыграет Уиллем Дефо (Willem Dafoe), который уже исполнял эту роль в фильме «Человек-паук» с Тоби Магуайром. Он уже ставил жизнь тети Мэй под угрозу в первой ленте трилогии. Возможно, в этот раз он решит убить ее, чтобы принести боль самому Человеку-пауку. Инсайдеры также считают, что несмотря на переживания фанатов дружелюбного соседа, смерть такого персонажа вполне реальна. До этого создатели киновселенной Marvel уже убили более знаковых персонажей, как Черная вдова (Наташа Романова) и Железный человек (Тони Старк). После них гибель родственницы супергероя не выглядит таким страшным решением сценаристов.

Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» выйдет в прокат 16 декабря 2021 года. Официально известно, что в фильме появятся злодея из предыдущих экранизаций Паука. По слухам, к ним присоединятся и альтернативные версии Человека-паука в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.