В «Пираты Карибского моря 6» Джонни Деппа могут вернуть с одним условием

Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп

Стало известно, что популярного американского актера Джонни Деппа (Johnny Depp) захотели вернуть в ожидаемый приключенческий фильм «Пираты Карибского моря 6», но с одним условием.

В сети появилась новая информация о возвращении Джонни Деппа в большое кино, сообщает Gamebomb.ru. Многочисленные поклонники голливудской звезды знают, что компании Disney и Warner Bros. расторгли свои контракты с актером из-за скандального развода. Бывшая супруга артиста Эмбер Херд (Amber Heard) обвинила его в домашнем насилии и сумела это доказать в суде. Disney из-за имиджа семейной компании не хочет связываться со звездами с испорченной репутацией, поэтому Джонни Депп потерял роль капитана Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря 6». Однако, инсайдеры утверждают, что сам актер не отчаивается. Он считает, что еще может вернуться к своей звездной роли, но не так, как предполагали фанаты.

По данным анонимных источников, Джонни Депп и его агенты ведут переговоры с крупными компаниями о его возвращении в кино, сообщает Gamebomb.ru. Среди них и возможность снова сыграть Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря 6». Актер считает, что он может вернуться к образу пирата. Однако, он пока планирует не полноценную роль в сюжете, а только небольшая второстепенная роль или даже камео. Пока неизвестно, что об этом думают продюсеры компании Disney.  У них еще есть время решить вопрос с Джонни Деппом, так как фильм «Пираты Карибского моря 6» еще даже не получил дату выхода.

Джонни Депп также надеется восстановить свою репутацию, чтобы продолжить сниматься в крупных фильмах. Он подал в суд на свою супругу уже в США, чтобы доказать свою невиновность. Слушание состоится в следующем году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.