Стрелку из Перми после нападения отрезали ногу

Тимур Бекмансуров Тимур Бекмансуров

Стало известно, что студенту, который устроил массовый расстрел в одном из ВУЗов Перми, отрезали одну ногу. Медики вынуждены были это сделать из-за серьезных поврежденных.

Краевой Минздрав подтвердил информацию о том, что студенту Тимуру Бекмансурову ампутировали ногу, сообщает Gamebomb.ru. Он устроил массовый расстрел в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ), но был остановлен младшим лейтенантом ДПС Константином Калининым. Полицейский 8 раз попал в стрелка и нанес ему множество серьезных повреждений. Чтобы спасти убийцу, медикам пришлось ампутировать ему ногу. При этом Бекмансуров все еще находится в тяжелом состоянии. Однако, по некоторой информации, его уже перевели из реанимации в обычную палату.

Эксперты утверждают, что ампутация ноги стрелка только поможет ему в дальнейшем, сообщает Gamebomb.ru. Скорее всего он получит пожизненное, так как инвалидность не станет смягчающим обстоятельством. Зато такой статус упростит ему жизнь в тюрьме. Он будет получать пенсию по инвалидности, которую будет тратить только на себя, так как в пользу пострадавших их изъять будет невозможно. Кроме того, у него будет улучшенное питание. Инвалиды в тюрьме получают дополнительный стакан молока и 2 яйца. Работать он будет только в том случае, если сам об этом попросит. В ином случае он инвалиды освобождаются от труда. В отличие от других осужденных пожизненно, Бекмансурову разрешат лежать в течение дня и не выходить на прогулки.

Ранее стало известно, что пермский стрелок долгое время жаловался на сильные головные боли и звон в ушах. Об этом рассказала его бывшая девушка. По этому поводу Бекмансуров не обращался в больницу, а боролся с болью только употреблением снюса. Выяснилось также, что о его оружии и патронах знала лучшая подруга. Она знала, что он увлекается военной темой и оружием, а также учится стрелять. Девушка подумала, что столько патронов ему нужно для тренировок. Когда подруга Бекмансурова узнала о стрельбе в Перми, она сразу же позвонила ему, так как предположила, что стрелком мог быть он.

Тимур Бекмансуров открыл огонь в ПГНИУ 20 сентября. Ему удалось убить 6 человек и ранить еще как минимум 27. При задержании он был очень тяжело ранен. За его жизнь продолжают бороться врачи.

Комментарии (3)
  • LVL 12
    Надо было вторую отрезать и еще обе руки. И лежал бы этот "самовар" пожизненно и какался под себя. А вообще мне жалко даже копейки, что будут идти с моих налогов на его пенсию.
     Нравится!   
  • LVL 17
    Ему там что в ногу целый магазин выпустили? С чего он ногу то потерял?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.