Умершего Кайло Рена решили вернуть в «Звездные войны 10»

Звездные войны 10 Звездные войны 10

Стало известно о том, что компании Disney и Lucasfilm готовят новую трилогию по франшизе «Звездные войны» (Star Wars), а умершего Кайло Рена воскресят уже в фильме «Звездные войны 10».

Побывавший и джедаем, и ситхом Кайло Рен оказался один из самых интересных и популярных персонажей сиквел-трилогии «Звездные войны». Однако, в фильме «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» он отдал всю свою жизненную силу, чтобы воскресить погибшую от взрыва Рей. Девушка выжила, но сам Бен Скайуокер погиб и растворился в Силе. Судя по всему, продюсеры Disney заметили популярность антигероя и решили порадовать фанатов его возвращением. В сети появилась информация о том, что Кайло Рен снова появится в следующей трилогии, события которой будут развиваться уже после окончания сюжета фильмов «Пробуждение силы», «Последние джедаи» и «Скайуокер. Восход». Возвращение ожидается в «Звездных войнах 10».

Пока неизвестно, какую роль предстоит сыграть Кайло Рену в новом фильме «Звездные войны 10», сообщает Gamebomb.ru. Возможно, он будет фигурировать только в виде духа Силы, как многие другие растворившиеся после смерти джедаи. Однако, фанаты надеются, что его полноценно воскресят, поэтому они смогут увидеть дальнейшее развитие отношений Кайло Рена и Рей. После «Звездные войны 9» поклонники франшизы могут верить в такой вариант, так как в этом фильме воскресили императора Палпатина.

Фильм «Звездные войны: Скайуокер. Восход» вышел в 2019 году. Его прохладно встретили критики и зрители. После этого компания Disney пока официально не раскрывала никаких планов о будущих фильмах с участием знаменитых персонажей. Вместо этого готовится трилогия в совсем другой далекой-далекой галактике, события которой никак не пересекаются с Сагой Скайуокеров.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.