Эмбер Херд после Джонни Деппа получила фильм, но с одним условием

Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп

Стало известно, что звезда фильма «Аквамен 2» Эмбер Херд (Amber Heard) после скандального развода с Джонни Деппом (Johnny Depp) и победы над ним в суде получила роль в новом супергеройском фильме, но с одним условием.

В сети появилась новая информация о судьбе популярной американской актрисы Эмбер Херд, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты Джонни Деппа, который потерял роль в «Пираты Карибского моря 6», требовали от крупных компаний Disney, DC, Warner Bros. разорвать с ней все контракты, но продюсеры из Голливуда не стали прислушиваться к их мнению. Несмотря на все слухи, Эмбер Херд не только сохранила роль Меры в фильме «Аквамен 2», но и получила новое предложение. Инсайдеры киноиндустрии утверждают, что компания Warner Bros. планирует снять с ней еще один супергеройский боевик. Это будет сольный фильм Меры. Однако, у такого развития персонажа Эмбер Херд оказалось одно важное уточнение. Боевик не выйдет в кинотеатрах.

По данным инсайдеров, Эмбер Херд действительно снимется в сольном боевике в рамках киновселенной комиксов DC, сообщает Gamebomb.ru. Однако, пока компания Warner Bros. не готова выпускать фильм о Мере в широкий прокат, что касается и других второстепенных или малоизвестных персонажей. Для них будут создавать различные проекты для онлайн-сервисе HBO Max, в котором уже выходил успешный фильм «Лига справедливости Зака Снайдера». Некоторые супергерои получат сериалы, но о подруге Аквамена Мере снимут сольный фильм. Детали сюжета пока не уточняются.

Эмбер Херд и Джонни Депп в ходе скандального развода обвиняли друг друга в изменах, злоупотреблении алкоголем и домашнем насилии. Из-за испорченного имиджа знаменитый актер лишился роли капитана Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря 6» и Гриндевальда в «Фантастические твари 3». Депп обвинил бывшую супругу в клевете и подал в суд на таблоид The Sun, который опубликовал статью на основе интервью с Эмбер Херд. Суд встал на сторону бывшей жены Джонни Деппа, посчитав слова актрисы правдивыми. Сейчас артист ждет суда уже в США. В этот раз он подал иск против самой супруги.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics | Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.