Дэниел Крейг ответил, что думает о женщине-Бонде

007 Джеймс Бонд 007 Джеймс Бонд

Известный актер Дэниел Крейг (Daniel Craig), который совсем скоро в последний раз появится в образе агента 007 Джеймса Бонда в фильме «Не время умирать», честно ответил, что думает о женщине-Бонде, которая может появиться в будущем.

53-летний исполнитель роли Джеймса Бонда дал небольшое интервью, во время которого поговорил о женской версии агента 007. Как сообщает Gamebomb.ru, в преддверии фильма «Не время умирать» в сети не раз всплывала информация о том, что следующим Джеймсом Бондом может стать девушка. Эти известия вызывали очень негативную реакцию у фанатов франшизы об агенте 007. Теперь же к спору по поводу того, должна ли играть девушка Джеймса Бонда, подключился и сам Дэниел Крейг. Актер оказался против этой затеи.

По словам текущего исполнителя роли Джеймса Бонда, он не думает, что этот образ должна примерить какая-нибудь актриса. «Почему женщина должна играть Джеймса Бонда, если просто должна быть какая-то роль не хуже Джеймса Бонда, но только для женщин?», — сказал Дэниел Крейг. Таким образом, актер считает, что для женщин надо просто создать нового персонажа, а не отдавать им роль агента 007. Стоит отметить, что продюсер франшизы Барбара Брокколи (Barbara Broccoli) в 2020 году также высказывалась по поводу того, что роль Джеймса Бонда должна остаться за мужскими исполнителями.

Как отмечает Gamebomb.ru, фильм «Не время умирать» с Дэниелом Крейгом выйдет уже 7 октября 2021 года. Главные роли в картине также сыграли: Рами Малек (Rami Malek), Леа Сейду (Lea Seydoux), Ана де Армас (Ana de Armas), Кристоф Вальц (Christoph Waltz), Рэйф Файнс (Ralph Fiennes) и другие.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.