О «Человек-паук 3» в сцене после титров «Веном 2» ответил Том Харди

Веном 2 Веном 2

Английский актер Том Харди (Tom Hardy) ответил о сцене после титров супергеройского боевика «Веном 2» (Venom: Let There Be Carnage), в которой появится Человек-паук.

Все ближе премьера нового фильма «Веном 2», в котором фанаты киновселенной Marvel надеются увидеть намеки на скорую встречу антигероя с его заклятым врагом Человеком-пауком, сообщает Gamebomb.ru. Официально пока нет информации о том, будут ли объединены эти две кинофраншизы. Однако, ранее в сети появилась аудиозапись сцены после титров «Веном 2». В ней Эдди Брок смотрит телевизор, где видит репортаж с участием Человека-паука Тома Холланда (Tom Holland) и Тоби Магуайра (Tobey Maguire) из фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой». Ситуацию решил прокомментировать исполнитель роли Эдди Брока, носителя симибота Веном, Том Харди. Он ответил всем фанатам, которые ждут сцену после титров, чтобы увидеть в ней самое главное.

Состоялся предварительный показ фильма «Веном 2» для журналистов и самых преданных фанатов комиксов Marvel, сообщает Gamebomb.ru. Его посетили создатели боевика и некоторые актеры, включая Тома Харди. Артист выступил с короткой речью для первых зрителей экшена. Он заявил, что в конце фильма «Веном 2» будет сцена после титров, что стало уже традицией для супергеройского кино. В ней фанаты увидят нечто очень интересное. Однако, он попросил их всех никому не рассказывать об увиденном и не публиковать описание этих кадров в социальных сетях. Зрители пообещали Тому Харди не портить удовольствие от сцены после титров другим фанатам. В соцсетях они пишут, что все обязательно должны посмотреть фильм и дождаться концовки, так как их точно обрадует увиденное.

Фильм «Веном 2» выйдет 30 сентября 2021 года. Если уверить утечке с записью звука сцены после титров, зрителям покажут Человека-паука Тома Холланда, Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Утверждается, что благодаря мультивселенной Веном и Человек-паук смогут встретиться. При этом симбиот появится уже в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой». В боевике злодеи из разных альтернативных вселенных объединятся в команду, известную как Зловещая шестерка. В этом составе шестым будет Веном. Человеку-пауку предстоит сразится с ними.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.