«Бэтмен» на новых кадрах показали новое оружие Темного рыцаря

Роберт Паттинсон «Бэтмен» Роберт Паттинсон «Бэтмен»

В сети появились новые кадры ожидаемого супергеройского боевика «Бэтмен» (The Batman) с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной роли, где зрителям показали его новое оружие.

Голливудский режиссер Мэтт Ривз (Matt Reeves) поделился со своими поклонниками и фанатами комиксов DC новым кадром из грядущего фильма «Бэтмен», сообщает Gamebomb.ru. Таким способом он решил поздравить всех с официальным Днем Бэтмена, который празднуется 19 сентября. Мэтт Ривз показал свое рабочее место в студии. Перед ним 3 больших монитора с включенными программами для видеомонтажа, а также телевизор, на котором можно увидеть новый кадр из ожидаемого супергеройского боевика. На нем можно увидеть самого Бэтмена. Темный рыцарь смотрит вверх и куда-то целится своим вспомогательными оружием — крюком-кошкой.

Фанаты кинокомиксов от DC и Warner Bros. стали гадать, куда именно целится Бэтмен, сообщает Gamebomb.ru. Одни считают, что защитник Готэма собирается использовать крюк-кошку для взлета на большую высоту, другие же надеются, что он хочет схватить какого-то врага за кадром. Сам режиссер не стал объяснять, к какой сцене относится этот кадр. Вместо этого он просто извинился перед поклонниками за то, что на его рабочем столе большой беспорядок. В ближайшие 4 недели он обещал раскрыть больше о фильме «Бэтмен» в рамках фанатского фестиваля DC FanDome. Судя по всему, зрителей ждет новый трейлер.

Фильм «Бэтмен» выйдет 3 марта 2022 года. Главную роль в нем исполнил Роберт Паттинсон. Женщину-кошку сыграла Зои Кравиц (Zoe Kravitz), а злодеев Загадочника и Пингвина — Пол Дано (Paul Dano) и Колин Фаррелл (Colin Farrell).

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.