Продолжение «Гарри Поттер» от HBO оказалось не тем, что ждали фанаты

Гарри Поттер Гарри Поттер

В сети появилась новая информация о продолжении серии фильмов «Гарри Поттер» с Дэниэлом Рэдклиффом (Daniel Radcliffe), которое оказалось не тем, чего ждали фанаты.

Некоторое время назад сообщалось, что для сервиса HBO Max планируется создать сериал «Гарри Поттер» с живыми актерами. Как сообщает Gamebomb.ru, теперь в сети появилась новая информация, намекающая на другое развитие франшизы о Гарри Поттере. Инсайдеры говорят, что компания Warner Bros. разрабатывает анимационные проекты эксклюзивно для HBO Max по знаменитой франшизе. При этом, о чем будут рассказывать новые проекты по «Гарри Поттеру» пока ничего не известно.

Стоит отметить, что на сервисе HBO Max выходит немало мультсериалов и полнометражных мультфильмов по комиксам DC. Сообщается, что компания Warner Bros. собирается таким же образом использовать и другой свой актив — вселенную «Гарри Поттера». Предполагается, что мультфильмы не будут пересказывать события оригинальных книг, а расскажут новые истории в этой франшизе. Возможно, что готовящиеся мультипликационные проекты даже станут продолжением серии фильмов. Кроме того, официально в работе находится фильм «Фантастические твари 3», выход которого запланирован на 14 июля 2022 года.

Как отмечает Gamebomb.ru, главные роли в фильмах «Гарри Поттер» сыграли: Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон (Emma Watson) и Руперт Гринт (Rupert Grint). Они исполнили роли Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер и Рона Уизли, соответственно.

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (1)
  • LVL 8
    А по мне так очень даже круто, если это правда будет мультсериал
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.