Outcast 2 с революционной графикой в первом трейлере

Outcast 2: A New Beginning Outcast 2: A New Beginning

Дебютный геймплейный трейлер Outcast 2 с революционной графикой от компании THQ Nordic, который продолжает оригинальную игру, вышедшую более 20-ти лет назад представили официально.

THQ Nordic провела собственную игровую презентацию, рассказав о некоторых новых крупных проектах, которые компания готовит к выходу, включая Outcast 2. По информации Gamebomb.ru, продолжении оригинальной Outcast, классической игры 90-х годов, новая Outcast 2: A New Beginning с революционной графикой вернет персонажа Каттера Слейда в приключение. Предстоящая Outcast 2 начнется с того момента, на котором остановилась предыдущая игра. Анонсирующий трейлер Outcast 2 начинается с обзора мира Адельфа, демонстрируя культуру жителей планеты и давая поклонникам возможность взглянуть на современную версию героя Каттера Слейда. По сюжету будущей Outcast 2 Каттер Слейд заморожен в зонде уже 20 лет, после того как он ошибочно полагал, что очнется на Земле. За это время мир Адельфы была захвачена роботами.

В дополнение к анонсирующему трейлеру THQ Nordic показала геймплейный трейлер Outcast 2 в котором подробно рассказывается об игре. Большую часть трейлера поклонники в основном рассматривают игровое окружение, хотя в нем также показаны яркие боевые действия. В игре будет сделан упор на нелинейное повествование и открытый мир, за что первая игра была высоко оценена, особенно для своей эпохи. Реактивный ранец будет играть центральную роль в навигации по Адельфе. Также будет обновлена боевая система с модульным оружием. Судя по новым трейлерам, фанаты отметили, что игра будет впечатляющей с визуальной точки зрения.

Как стало известно Gamebomb.ru, игра Outcast 2 еще не имеет даты выхода, поэтому может пройти немало времени, прежде чем фанаты получат ее в свои руки. Оригинальная игра Outcast вышла в 1999 году и получил признание критиков, а также армию фанатов по всему миру. В 2017 году вышел ремейк оригинальной части Outcast: Second Contact. Outcast 2 находится в разработке для PC, PS5 и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Outcast: Second Contact | THQ Nordic | Outcast 2: A New Beginning
Комментарии (2)
  • LVL 16
    Системные требования будут очень высокие.
     Нравится!   
    • LVL 11
      Хуже чем есть уже не будет, сегодня каждая вторая игра требует в минималках gtx 1060
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.