«Веном 2» показали Карнажа и третьего симбиота и шокировали фанатов

Веном 2 Веном 2

Компания Sony выпустила еще один трейлер фильма «Веном 2», в котором показали новые сцены с участием Венома, Карнажа и третьего симбиота, чем шокировали фанатов.

Телевизионную рекламу супергеройского боевика «Веном 2» (Venom: Let There Be Carnage) слили в сеть, сообщает Gamebomb.ru. Внимательные фанаты обратили внимание на то, что в этом коротком ролике есть несколько новых сцен. Начинается ролик с того, что Эдди Брок расследует деятельность маньяка Клетуса Кэссиди, после чего показывают его жесткое нападение на простого торговца. В следующей короткой сцене преступник уже танцует. После этого фанатам показывают кадр уже с Веномом. Антигерой висит на стене дома, говорит «давай сожрем плохих парней» и прыгает. Затем в какую-то квартиру врывается героиня актрисы Наоми Харрис (Naomie Harris). Судя по ее лицу, она уже является носителем симбиота, известного как Визг.

Заканчивается новый трейлер «Веном 2» кадром из сцены с похищением возлюбленной Эдди Брока, сообщает Gamebomb.ru. Судя по всему, это сделал Клетус Кэссиди. Затем фанатам снова показывают уже известный кадр, в котором злодей из человека превращается в жуткого монстра по имени Карнаж (Резня). Фанатам очень понравился новый трейлер «Веном 2». Хоть он и оказался очень коротким, они увидели несколько свежих сцен. Кроме того, фанаты оценили новую фразу Венома о плохих парнях. Некоторые поклонники Marvel также отметили, что хотели бы в кино увидеть, как против Карнажа сражается Веном не в одиночку, а с Человеком-пауком.

Ранее в сети появилась информация о том, что в сцене после титров «Веном 2» появится Человек-паук в исполнении Тома Холланда (Tom Holland) из киновселенной Marvel. Этим авторы намекнут на появление симбиота в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой», где он станет последним участником Зловещей шестерки, целой команды врагов Паучка.

Фильм «Веном 2» выйдет в российских кинотеатрах 30 сентября 2021 года. Главную роль снова исполнил Том Харди (Tom Hardy). Злодея Карнажа сыграл еще один известный актер — Вуди Харрельсон (Woody Harrelson).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.