Брэдли Купер мастер манипуляций в фильме «Аллея кошмаров» от Гильермо дель Торо взорвал интернет

Брэдли Купер «Аллея кошмаров» Брэдли Купер «Аллея кошмаров»

Новый фильм Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) «Аллея кошмаров» показали в первом трейлере с мастером манипуляций в исполнении Брэдли Купера (Bradley Cooper) и взорвали интернет.

Американская кинокомпания Searchlight Pictures опубликовала первый трейлер нового фильма «Аллея кошмаров» (Nightmare Alley), сообщает Gamebomb.ru. Его главный герой Стэн Карлайл, которого играет звездный актер Брэдли Купер (Bradley Cooper), успешно работает на карнавале фокусником. Он умело манипулирует людьми, подбирая правильные слова, поэтому решает изобразить из себя медиума, который умеет говорить с призраками. Стэн задумывает дерзкую аферу с целью разбогатеть, обманов миллиардера. Для этого он вступает в сговор с девушкой-психиатром в исполнении Кейт Бланшетт (Cate Blanchett). Она оказывается куда опаснее, чем выглядела на первый взгляд. Трейлер «Аллеи кошмаров» очень понравился зрителям. За первый день ролик собрал почти 3 миллиона просмотров и 10 тысяч лайков.

Фильм «Аллея кошмаров» является экранизацией одноименного романа Уильяма Линдсэй Грешама (William Lindsay Gresham), по которому уже выходила лента в 1947 году, сообщает Gamebomb.ru. Снял новинку культовый режиссер Гильермо дель Торо, известный по фильмам «Багровый пик», «Форма воды», «Лабиринт Фавна» и «Хеллбой». Свою экранизацию он называется психологическим триллером в стиле нуар. Это будет первый фильм режиссера, в котором не будет мистики и фантастики, а пугать он будет другими способами. В ленте собрался звездный состав. Кроме Кейт Бланшетт и Брэдли Купера, в фильме снялись Уиллем Дефо (Willem Dafoe), Руни Мара (Rooney Mara), Рон Перлман (Ron Perlman) и другие известные актеры.

«Аллея кошмаров» выйдет в прокат 27 января 2022 года.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.