Пореченков в аэропорту устроил жестокую драку

Михаил Пореченков Михаил Пореченков

Стало известно, что знаменитый российский актер Михаил Пореченков в аэропорту устроил серьезную драку с одним из своих попутчиков.

В сети появилась информация от анонимного источника о потасовке с участием Михаила Пореченкова, сообщает Gamebomb.ru. Сейчас актер гастролирует вместе с камерным ансамблем «Солисты Москвы». В рамках тура артисты посетили город Салехарда, центр Ямало-Ненецкого автономного округа. Михаил Пореченков с музыкальным коллективом собирался лететь дальше, в город Ноябрьск. Вместе с другими пассажирами они сели в автобус, который перевозит людей от здания аэропорта к самолету. Пока транспорт двигался, между Михаилом Пореченковым и каким-то другим пассажиром началась словесная перепалка. Ссора в итоге переросла в настоящую жестокую драку. Другим пассажирам пришлось разнимать актера и его противника.

Анонимный источник утверждает, что к серьезным последствиям драка не привела, сообщает Gamebomb.ru. Все разошлись мирно, никто не получил трав, а самолет выполнил рейс по расписанию. Неизвестно, кто начал драку и по какому поводу началась словесная перепалка. Однако, представители государственной организации «Культурно-деловой центр», которая являлась организатором мероприятия, опровергают эту информацию. Они заявляют, что никаких происшествий в аэропорту с участием Михаила Пореченкова не было. Директор по концертной и гастрольной деятельности «Культурно-делового центра» Мария Славина заявила, что тоже была на этом рейсе и никаких драк не видела. Представители Михаила Пореченкова и ансамбля «Солисты Москвы» пока не комментируют эту информацию.

Михаил Пореченков и камерный ансамбль «Солисты Москвы» под руководством дирижера Юрия Башмета гастролируют по России с театральным экспериментом. На сцене музыканты исполняют произведения Чайковского и Прокофьева, а Пореченков читает стихи Маяковского.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.