Вырезанные сцены «Шан-Чи и легенда десяти колец» раскрыли

Шан-Чи и легенда десяти колец Шан-Чи и легенда десяти колец

Компания Marvel Studios раскрыла вырезанные сцены из своего последнего супергеройского фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец» (Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings).

Супергеройский блокбастер «Шан-Чи и легенда десяти колец» демонстрирует отличные результаты в прокате, но фанаты киновселенной Marvel уже ждут выхода фильма на DVD и Blu-Ray, сообщает Gamebomb.ru. Такие релизы обычно сопровождаются дополнительные материалами, среди которых не только интервью с актерами и комментарии создателей фильма, но и вырезанные сцены. Сколько их будет, пока неизвестно, но актер Флориан Мунтяну (Florian Munteanu) уже раскрыл два таких момента. В «Шан-Чи и легенда десяти колец» он сыграл запоминающегося персонажа по имени Бритвенный кулак (Razor Fist). Оказалось, он должен был появиться еще в двух сценах вместе со главным злодеем боевика Вэньву, отцом Шан-Чи.

В вырезанных сценах «Шан-Чи и легенда десяти колец» Бритвенный кулак должен был больше раскрыть образ самого Вэньву, которого ранее считали Мандарином, сообщает Gamebomb.ru. Зрителям хотели показать, как этот персонаж лишился руки и получил протез с лезвием. Авторы боевика из киновселенной Marvel отсняли кадры, на которых отец Шан-Чи впервые встречает Бритвенного кулака и предлагает ему свою помощь. С этого начинается новая жизнь этого персонажа уже в составе организации «Десять колец». Подробностей этой сцены актер раскрывать не стал. Он надеется, что фанаты сами все увидят, как эти вырезанные сцены появятся в открытом доступе.

Во второй вырезанной сцене «Шан-Чи и легенда десяти колец» снова показывали Бритвенного кулака. Зрители помнят, что во время финальной сцены бойцы Та Ло дают ему драконье лезвие, которое он использует вместо своего протеза. В кинотеатрах практически не показали применения нового оружия Бритвенного кулака в бою, но в вырезанной сцене его потенциал был полностью раскрыт, утверждает Флориан Мунтяну.

Фильм «Шан-Чи и легенда десяти колец» вышел в прокат 2 сентября 2021 года. Вырезанные сцены выйдут на DVD и Blu-Ray. Однако, пока неизвестно, когда данный релиз состоится.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.