Парни стали массово одеваться как Бодров из «Брат 2»

Брат 2 Брат 2

Эксперты обратили внимание на новую моду, которая набирает популярность среди российской молодежи. Люди стали массово одеваться как герой Сергея Бодрова в культовом фильме «Брат 2».

Стало известно, что набирает популярность новый тренд, сообщает Gamebomb.ru. Представители молодежи все чаще покупают себе свитер, который носил Данила Багров, главный герой фильмов «Брат» и «Брат 2». Герой актера Сергея Бодрова постоянно носил бесформенный бежевый свитер крупной вязки с широким воротником на одной пуговице. Такая одежда стала очень популярна в последнее время. Из-за спроса появилось и предложение. Найти свитер из фильма «Брат 2» можно практически на любой популярной торговой площадке, включая Ozon и «Авито». Спросом пользуются как фабричные свитеры, так и связанные вручную.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Свитер Данилы Багрова (@sweaterdanilabagrov)

В социальных сетях тоже стал популярен лук в духе Данилы Багрова, сообщает Gamebomb.ru. Пользователи стали находить странички людей, которые занимаются вязанием и активно продвигают именно этот бежевый свитер. На некоторых аккаунтах продаются только свитера, которые носил герой Сергея Бодрова в «Брат 2». В социальных сетях некоторые пользователи отмечают, что решились освоить вязание только ради этого свитера. По какой причине всплеск популярность произошел именно сейчас, эксперты пока выяснить не смогли.

Фильмы режиссера Алексея Балабанова «Брат» и «Брат 2» вышли в 1997 и 2000 годах. Обе ленты сразу стали культовыми. Фразы героев фильмов разобрали на цитаты, а саундтреки остаются популярными до сих пор. Режиссер и исполнитель главной роли думали над продолжением, но так и не решились его снять. Сергей Бодров-младший погиб при сходе ледника Колка в 2002 году. Сейчас снимается фильм «Брат 3» от режиссера Валерия Переверзева, но сюжетно он не будет связан с оригинальной дилогией.

Комментарии (6)
  • LVL 13
    Свинья рождённая в конюшне, жеребцом от этого не станет.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 11
      А вот тут с тобой не согласен. Всё зависит от окружающего фактора. То есть от того в каком окружении человек рос (то есть в какой окружающей среде он рос) зависит его характер, мировоззрение и будущие поступки в жизни.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 13
        И да и нет. С одной стороны - невозможно находясь в обществе и быть полностью от него свободным. А нет - потому что нет у нас ни одной социальной группы, где бы справедливость была в приоритете, или хотя бы на втором месте. Следовательно сколько не одевайся в трусы поверх колготок, а зурраманом не стать.
         Нравится!   
        • LVL 40
          как один из примеров что будет понятен:
          школьный хулиган) это свинья рождённая в конюшне которая ощущает себя жеребцом. хех
          он свободен от общественного мнения. тк ему на него плевать.
          а справедливость у него своя. и наводит он её кулаками. и при этом _собственная_ справедливость у него в приоритете. кровью будет плевать.. но за ногу не перестанет кусать за справедливость.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 40
    встречают по одёжке
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.