«Бегущий по лезвию 3» с Харрисоном Фордом раскрыли

Бегущий по лезвию 3 Бегущий по лезвию 3

Стало известно, что компания Warner Bros. решила снять фантастический фильм «Бегущий по лезвию 3», который продолжит историю «Бегущий по лезвию 2049»

Новая инсайдерская информация пролила свет на создание фильма «Бегущий по лезвию 3» компанией Warner Bros. По информации Gamebomb.ru, фильм находится на ранней стадии разработки и поэтому о новом «Бегущий по лезвию 3» мало информации. На данном этапе студия еще предстоит принять множество важных решений и определится с актерским составом будущей картины. После кассовых сборов фильма «Бегущий по лезвию 2049» было неясно, выйдет ли «Бегущий по лезвию 3». Второй фильм был визуально ошеломляющим, в нем снимались Харрисон Форд (Harrison Ford) и Райан Гослинг (Ryan Gosling). Будет ли сниматься в новом фильме «Бегущий по лезвию 3» Харрисон Форд на данный момент не известно. Популярному актеру уже 79 лет и в настоящее время он снимается в фильме «Индиана Джонс 5».

Первый фильм «Бегущий по лезвию» 1982 года не стал хитом в прокате, несмотря на то, что это любимое произведение современной научной фантастики в сеттинге киберпанка с Харрисоном Фордом в главной роли. При бюджете в 30 миллионов долларов фильм заработал в прокате 41 миллион долларов. Сиквел «Бегущий по лезвию 2049» вышел на экраны в 2017 году. Визуальный ряд картины был потрясающим, но фильм также не получил должного успеха в прокате. При бюджете в 150 миллионов долларов, фильм заработал в мировом прокате 260 миллионов долларов. Продюсер фильма «Бегущий по лезвию 2049» Ридли Скотт (Ridley Scott) раскрыл почему фильм не оправдал надежд и провалился в прокате. По словам Ридли Скотта он был слишком длинным и следовало вырезать из фильма 45 минут.

Как стало известно Gamebomb.ru, Ридли Скотт был режиссером первого фильма «Бегущий по лезвию» и продюсером второго «Бегущий по лезвию 2049». Фанаты надеются, что Ридли Скотт станет режиссером «Бегущий по лезвию 3» и превратит фильм в кассовый успех, открыв двери киностудиям для новых проектов в стилистике киберпанка.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.