После «Мстители Финал» показали команду из разных вселенных

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Фанаты киновселенной Marvel все еще надеются увидеть новый состав Мстителей, который будет собран уже после событий «Мстители Финал», но вместо этого зрителям показали новую команду с супергероями из разных вселенных.

Создатели киновселенной Marvel решили удивить поклонников блокбастера «Мстители: Финал» и выпустили трейлер второй половины анимационного сериала «Что, если...?». В грядущих эпизодах зрителей ждет множество кроссоверов. Различные персонажи из разных миров мультивселенной объединятся ради каких-то целей. Появится и новый состав Мстителей. В него войдут герои уже вышедших серий, включая Звездного лорда Т'Чаллу, капитана Картер, Гамору и Тора. Интересно, что в трейлере показали кадр из «Мстители: Финал». В этой сцене Железный человек снова делает щелчок. Фанаты гадают, к чему он приведет в этот раз.

В трейлере показали и другие интересные объединения супергероев из «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. В одной сцен снова появилась темная версия Доктора Стрэнджа. Верховный маг из альтернативной вселенной почему привлек на свою сторону Тора. В Другой сцене намекнули на злодейский союз Тони Старка и Киллмонгера. Видимо, Железный человек решил помочь ему захватить власть в Ваканде. Кроме того, фанаты обнаружили в трейлере намеки на возвращение Альтрона, но пока неизвестно, кто ему будет противостоять.

Сериал «Что, если...?» показывает фанатам альтернативные версии супергероев из блокбастера «Мстители: Финал». Проект развивает идею главного сюжета четвертой фазы киновселенной Marvel о существовании мультивселенной с множеством альтернативных реальностей.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.