Звезда боевика «Другой мир» Кейт Бекинсейл показала себя в больничной кровати

Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл

Популярная актриса Кейт Бекинсейл показала себя в больничной кровати на фото в своем Instagram канале, где звезда фильмов «Другой мир» лежит с капельницой в руке.

Звезда франшизы «Другой мир» Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) появилась в Instagram после нескольких дней слухов о ее госпитализации, в которых сообщалось что актриса была срочно доставлена в больницу, находясь в Лас-Вегасе по работе, после того, как у нее возникла какая-то нераскрытая проблема со спиной. По информации Gamebomb.ru, Кейт Бекинсейл хранила молчание по этому поводу и только недавно, поделилась фотографией с фанатами, на которой она лежит на больничной кровати, положив руку на лоб, показывая как больничный браслет, так и капельницу. В подписи к фотографии звезда франшизы «Другой мир» Кейт Бекинсейл не сообщила никаких подробностей о том, из-за чего ее госпитализировали, но поблагодарила поклонников за теплые слова поддержки и сообщила, что идет на поправку. Судя по макияжу, который Кейт Бекинсейл смогла нанести для фотографии после нескольких дней пребывания в больнице, похоже, что актриса действительно поправляется, отметили подписчики звезды.

После того, как звезда «Другой мир» написала в Instagram, что она находилась в Лас-Вегасе и позирует для фото в белом прозрачном кружевном платье с тяжелыми черными ботинками, а также в черной повязке с розами, чтобы сообщить своим подписчикам, что она прекрасно проводит время, появились слухи о ее срочной госпитализации. После того, как актриса остановилась в отеле MGM Grand, Кейт Бекинсейл была доставлена в больницу. Ее представители не ответили на вопросы многочисленных журналистов о том, что происходит.

Как стало известно Gamebomb.ru, Кейт Бекинсейл находилась в Лас-Вегасе для съемок своего нового фильма «Дочь заключенного». Предположительно, наряд с фотографии предназначен для ее героини. К сожалению, пока неясно, закончилась ли госпитализация звезды или производство фильма «Дочь заключенного» придется приостановить из-за случившегося с актрисой несчастья. Сообщение Кейт Бекинсейл в Instagram лишь подтверждает, что она была в больнице, а не то, что она все еще там.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.