Встречу Венома Тома Харди и Человека-паука Тома Холланда подтвердили будущем фильме

Веном 2 Том Харди Веном 2 Том Харди

Стало известно, что Веном в исполнении актера Тома Харди встретится с Человеком-пауком, которого играет Том Холланд. Это подтвердил режиссер предстоящего блокбастера «Веном 2».

Режиссер «Веном 2: Да будет Карнаж» (Venom: Let There Be Carnage) Энди Серкис (Andy Serkis) подтвердил, что Человек-паук и Веном встретятся в будущем фильме. По информации Gamebomb.ru, в последнем интервью Энди Серкис ответил на вопрос, который мучал фанатов долгое время. Режиссера фильма «Веном 2» спросили о том, встретится ли Веном в исполнении актера Тома Харди (Tom Hardy) с Человеком-пауком звезды «Мстители Финал» Томом Холландом (Tom Holland), на что Энди Серкис ответил совершенно откровенно: «Этого никогда не будет! Я шучу, конечно, это произойдет». Если зрители хотят увидеть больше историй о Веноме, то если сразу перейти к Человеку-пауку, можно упустить столько замечательных персонажей и суперзлодеев и в некотором смысле, поспешив со встречей Венома и Человека-паука, фанаты могут разочароваться в фильме — добавил в своем интервью Энди Серкис. Далее режиссер «Веном 2» рассказал о том, что могут быть фантастические истории, связанные со злодеями из института Рэйвенкрофт, а также упомянул много других симбиотов, кроме Карнажа, которые тоже могут появиться в последующих фильмах. Энди Серкис продолжил, что все хотят увидеть, как Веном сразится с Человеком-пауком, однако режиссер выразил опасения, что в процессе спешного внедрения Человека-паука в историю Венома им придется пожертвовать всем этим.

Долгожданный фильм «Веном 2: Да будет Карнаж» выйдет на экраны всего через несколько недель. В центре событий будет персонаж Эдди Брок в исполнении Тома Харди, который привыкает к жизни в качестве носителя инопланетного симбиота и к трудностям, которые это в конечном итоге влечет за собой. Голливудский актер Вуди Харрельсон (Woody Harrelson) сыграет роль серийного убийцы Клетуса Кэссиди, который также соединяется с инопланетным симбиотом и становится Карнажем, врагом Венома. Действие обоих фильмов о Веноме происходит в новой Вселенной Человека-паука компании Sony, в которую также войдет предстоящий фильм «Морбиус» и «Крэйвен Охотник». Вселенная Человека-паука от Sony в настоящее время состоит из фильмов, основанных на злодеях Человека-паука, не включая собственно фильмы о Человеке-пауке. Это связано с тем, что Sony в настоящее время делит персонажа Человека-паука с Disney после заключения соглашения в 2019 году, сохранив его в рамках MCU «Кинематографическая вселенная Marvel».

Как стало известно Gamebomb.ru, актер Том Харди недавно выразил свое желание о возможном кроссовере с Человеком-пауком. И теперь у фанатов возникает вопрос о том, как Веном в исполнении Тома Харди встретится с Человеком-пауком звезды «Мстители Финал» Томом Холландом встретятся и при каких обстоятельствах зрители смогут их увидеть. Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» со звездой «Мстители Финал» Томом Холландом и Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield), вместе с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) выходит в прокат 16 декабря 2021 года. А предстоящий фильм Sony «Веном: Да будет Карнаж» с Томом Харди в главной роли выйдет 1 октября 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.